Здравствуйте!
Я хочу сделать баннер о пользе стерилизации беспородных домашних животных (если кто не знает и считает эту операцию издевательством, можете порыться в интернете, сейчас объяснять не буду).
Текст будет такой: "Стерилизация домашнего питомца - проявление заботы и любви"
Очень нужна красивая фотография, которая будет основой баннера.
Вот такой она должна быть:
1. На ней должен быть изображен человек (скорее всего симпатичная девушка, желательно с голубыми глазами, ну или молодой человек (тоже симпатичный) с девушкой и с домашним животным (с одним или
двумя).
2. Животные должны быть:
- беспородными
- взрослыми
- женского рода (это не значит, что на фото должны быть видны половые органы, наоборот ничего такого быть не должно! ведь стерилизация - это операция по удалению всего лишнего)))
- ухоженными
-
красивыми
- похожими на хозяев
3. Фон должен быть нейтральным (нежно-розовым или светло-желтым, можно на фоне природы, в красивой чистой квартире, на мягком диване)
Цель: фотография должна вызывать симпатию, должна привлекать внимание, но в то же время не кричать и не
навязывать стерилизацию, а только ее рекомендовать. Картинка должна быть добрая, светлая и счастливая!
Если вы поможете, это будет очень здорово!!!
Заранее спасибо!
9/5 |
| Поделиться:
Re: Нужна фотография с животными. Поделитесь, пожа...
в теме "поможем чем сможем" http://www.e1.ru/talk/forum/list.php?f=130
размещали объявление? там - реальные герои Вашего баннера, а для некоторых из них он возможно станет шансом обрести папу и маму.
5/0 |
| Поделиться:
Вот у меня есть фотография, почти как вам надо: девушка (правда, кареглазая, но, смею надеяться, симпатишная :-D ), нейтральный бежево-розовый фон, но животное не очень взрослое.
Есть еще пара вариантов (другие девушки и другие кошки), но там более темный фон и надо спрашивать согласия у владельцев. Если интересно, пишите, я в ЛС покажу, а то как-то некрасиво чужие фотки выкладывать. Контакты для испрашивания согласия тоже дам :-) (там к сожалению тоже брюнетки с карими
глазами)
понимаете, на этом форуме фотографии подобрашек, т.е. уже бездомных животных.
Цель же этого баннера донести до людей, чтобы они стерилизовали своих домашних животных, что это хорошо и правильно.
Чтобы домашние
животные и их дети не пополняли ряды бездомышей.
5/3 |
| Поделиться:
... и тех, кто обрёл свой дом! Зато без обмана - стерилизацию будут пропагандировать беспородные стерилизованные животные. Да и девушки на 130 двумя руками "за" Ваш баннер.
3/1 |
| Поделиться:
сперто с соседнего форума. Но вот гляньте- фото девушки с ником lyrex и с красивой дворнягой, первое слева вверху, просто фотомодель! Я помню,когда эта тема была, там было много ее фото с этой собакой. Думаю,это то,что вам надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)