поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Бультерьер и другие собаки.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Бультерьер и другие собаки.   #1142602  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

Вот мне интересно, буль уживается в одной семье с другими собаками одного с ним пола? Про стаффов с уверенностью могу сказать, что да, уживаются и легко, а как бульки?
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142606  наверх
Автор: Валерия Ахметова  (О пользователе)
Дата:   

По-моему это не зависит от породы, зависит от конкретной собаки. :-)
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142656  наверх
Автор: Сенклементия   (О пользователе)
Дата:   

Порывшись в инете, узнала, что були уживаются с кроликами и не понимают собачьих жестов, ну там поза подчинения, виляние хвостом, а еще один буль заваливает 100 кг. кабана. :-D
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142697  наверх
Дата:   

А еще нашла статью в которой написано, что те були которые ходят на бои просто зайки и хозяев любят и слушают, а которые не ходят, наоборот, хозяев жрут :mad:
5/11 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142701  наверх
Автор: Жорик и Лёвик   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Сенклементия

которые не ходят, наоборот, хозяев жрут

прикольная статья :-D
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142720  наверх
Автор: Обычный парeнь 
Дата:   

Уверен, что как и собаки других пород, прекрасно уживаются. При правильном воспитании, конечно же.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142822  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Иван (Джоня и Мурминатор)

Уверен, что как и собаки других пород, прекрасно уживаются. При правильном воспитании, конечно же

Наверно :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142823  наверх
Автор: Я и Чаки
Дата:   

Питбуль порода выведенная с одной целью бои, главный критерий отбора выносливость и агрессия! И любой эксперемент на уживчивость кончится рано или поздно печально, какой бы милой собачка не казалась. А так для справки данная порода запрешена к разведению практически во всех европейских странах. И заводят таких собак не очень здоровые на голову и (или) жестокие люди. :box: :nunu: :vote:
А Самое главное питбуль совсем не вкусный! Такие собаки ненужны!!! :gun:
5/28 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142825  наверх
Автор: sio
Дата:   

Не пойму о ком речь идет
ПИТБУЛЬ
или
БУЛЬТЕРЬЕР
???

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2010 13:57]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142838  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: sio

Лично я о бультерьере. У меня стафф и жуткого характера боллон, мама хочет бульку через полгода-год...Дак вот собираю информацию. Мы еще твёрдо не уверены...но собаку хочется, потому как болонке 10, стаффу 8 лет. Оба кобели, если решимся еще на собаку, он тоже будет кобель. Собираю инфу о булях....Стафф коммуникабельный и на агрессию боллона не отвечает, боллон псих и провокатор. Нам говорили, что стафф его сьест когда ему год исполнится, потом когда 2 исполнится, потом когда 5...Или у него сам по себе характер такой или это мы нашего Зайчика так зашугали, что он на боллона ноль эмоций :-D
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142918  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

почему не суку? стаффа и болона по возрастным показаниям чикнуть,и никаких проблем в доме, никто не будет выяснять иерархию.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142921  наверх
Автор: Феникса   (О пользователе)
Дата:   

если собака воспитана - почему бы нет? знакмй буль живет с котом и фаленом, плюс часто бывают на передержке другие собаки.. вчера ездили на выставку - одной клеке буль-фален и левретка - и снова никто никого не убил.... :-)
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142937  наверх
Автор: =ИриС=
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КОРЕЯЦ

Питбуль порода выведенная с одной целью бои, главный критерий отбора выносливость и агрессия! И любой эксперемент на уживчивость кончится рано или поздно печально, какой бы милой собачка не казалась. А так для справки данная порода запрешена к разведению практически во всех европейских странах. И заводят таких собак не очень здоровые на голову и (или) жестокие люди.
А Самое главное питбуль совсем не вкусный! Такие собаки ненужны!!!

Бред сивой кобылы. Дурдом.
Стаффы - тоже не нужны? Те же питы.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142955  наверх
Автор: Я и Чаки
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Стаффы - тоже не нужны?

ДА! Только только больным на голову, заводящйм собаку ради самоутверждения или для того чтобы на этих идиотах зарабатывать это не объяснить, они правды нескажут прикрываясь огромной любовью именно к подобным тварям!
2/16 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142961  наверх
Автор: ledy-dalm
Дата:   

Цитата:

А еще нашла статью в которой написано, что те були которые ходят на бои просто зайки и хозяев любят и слушают, а которые не ходят, наоборот, хозяев жрут

А ведь есть рациональное зерно... У собаки есть любимое дело (да, неэтичное, не законное, грязное и отвратительное - с человеческой, не с булячьей точки зрения), собака там выплёскивает свою энергию и дома это милый зайчик. А если дела нет (любимого, замечу. Найти-то можно, но вот любимое-ли дело будет?) - энергия копится, копится, копится, а потом БАХ! И кусь-кусь всех и всё

ЗЫ: я не кинолог, просто логика
4/8 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142966  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: КОРЕЯЦ

ДА! Только только больным на голову, заводящйм собаку ради самоутверждения или для того чтобы на этих идиотах зарабатывать это не объяснить, они правды нескажут прикрываясь огромной любовью именно к подобным тварям!

:lol:
Маразм крепчал и танки наши быстры...
Я НЕ ЗАРАБАТЫВАЮ на своих собаках, суки - стерильны, кобл - не развязан.
Пытаться меня уличить в самоутверждении через собак - глупо. Кто меня знает - знают, что я сама кого хочешь закусаю.
А породу люблю - за дело. Отличная собака-компаньон. Прекрасный вариант для городской квартиры. Для семьи.
У мну три стаффа. :-)

[Сообщение изменено пользователем 15.08.2010 19:04]
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142978  наверх
Дата:   

Нет. Кобелей кастрировать не буду, оба сердечники, лишний раз наркоз делать никчему...в жизни всякое бывает..тьфу-тьфу-тьфу...мало ли какую операцию придется делать, не дай Бог. Суку не хотим, боллон собственник, постоянно будет права качать, а так он лапочка, когда по заднице получит :-D К нам когда суки в гости приходят, боллон вопит, что это к нему пришли и стаффа отгоняет, а на щенков любого пола они никак не реагируют, им просто не интересно.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142982  наверх
Дата:   

Всё-таки мне кажется обсуждающие путаются в породах

Булька (миник) о котором спрашивает автор.
По моим мыслям декоративная с необычной мордой собака

[img]http://www.dogster.ru/files/pchela-krasnodar-.jpg[...\img]

и Пит, действительно может использоваться для боев, кстати по темпераменту обучаемости и выносливости хорошо работает в спец службах,

Цитата:
От пользователя: Ирина Сафронова

Кажется выкладывала ссылку на видео работы "штурмовых собак" очень впечатляет.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142983  наверх
Дата:   

А если по теме - бульки отлично живут с другими собаками. Как и все породы, собственно. Это если взрослую брать - могут быть косяки, а щенка-котёнка куда привёл - там и нормально ему будет. Котят двух на днях взяла, они собак отродясь не видели близко, щас - вон, на собачьей подстилке со стаффами оба дрыхнут. :-)
3/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142985  наверх
Дата:   

Пит действительно используется в боях, но также замечательно работают в спецслужбах, как- то выкладывали ссылку на видео "штурмовых собак" обень впечатляет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142986  наверх
Дата:   

Цитата:

декоративная с необычной мордой собака

Так и есть - декорация чистой воды. Я книгу заводчика читала, который был лично с основателем породы знаком, так он пишет - именно по необычной форме головы отбор и вёлся. ;-)
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142988  наверх
Дата:   

И терьеры они и есть тЫрьеры, хоть той хоть, фокс, хоть РЧТ, шустрые темпераментные задиристые- не моё это...
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142989  наверх
Дата:   

Цитата:

Булька (миник) о котором спрашивает автор.

Миника нам финансого не потянуть :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142991  наверх
Дата:   

Цитата:

Миника нам финансого не потянуть

Ну и фик с ним, стандартные по формату( пропорциям силуэту ) больше нравятся - красивше. :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Бультерьер и другие собаки.   #1142992  наверх
Дата:   

Чебенс Тебела трёхцветку пристраивали девки - такой лапа!
Не хотите? Хотя, его уже, вроде, пристроили....
3/3 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода