Внезапно еду в Зооленд, если есть желающие совместно што то там приобрести и готовые определиться с заказом до 15:00 сегодня - пишите
сайт зооленда: http://zooman.ru/
прайс вышлю на почту
розница.
Я в прошлом году заказывала палатку и спальник у них.
Привезли в удобное мне время, на следующий день после оформления заказа.
оплатила товар курьеру по получении.
автор на почту
высылает прайс оптовой цен зооленда, вы просматриваете ищете нужный товар там есть графы( цена за одну штуку, в кокам кол-ве можно приобрести : поштучно или комплектом) пишите автору: товар, цену, количество и все :cool:
не думаю, что тут есть какая то хитрость, просто человек покупает себе и
ему не сложно кому то еще помочь ;-):-)
Автор покупает товар и перепродает, если автор не делает при этом накрутки это не значит, что он его не перепродает, я внимательно прочитала, спасибо
Интересует вот какой вопрос:
При передаче денег за
выбранный мною (или кем либо другим) товар .. даёт ли автор чек?
а вам так важен чек?Если вы уже знаете цены по прайсу?
Девушка, я задала конкретный вопрос о деятельности автора.
И обсуждать с кем либо важен ли мне чек я не собираюсь, уж простите.
Я лично вообще не покупаю единичный
товар совместно с кем то, чтобы получить скидку 100 руб (утрирую).
Вопрос отчетности за приём денег считаю открытым :-)
я про тоже! зачем чек если можно с прайсом официально ознакомится :cool:
кто мешает дома выбрать товар, подсчитать, написать человеку который поедет покупать, она подтверждает и усе....
как я помну в зооленде выдается не чек, а накладная с печатью оплачено и не кто там вам не будет товар закупаемый одним человеком делить на разные листочки ;-)
я думаю когда подъедите за товаром, то можно попросить просмотреть эту накладную , найти свой товар, выписать цену и
посчитать.....кому надо тот посмотрит
Милые девушки.
Вопрос состоит не в том, доверяю ли я автору в вопросе цены на какую-нибудь штучку (которая стоит немного дешевле чем в магазине)
А в
том, что если ты берёшся составлять конкуренцию розничным магазинам, то делай это по правилам торговли.
накладную с чеком, да
(не из-за того што я могу смухлевать с ценой а из-за того што например оборудование покупаете и гарантия на него действует при наличии чека)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)