поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Ваше мнение: гостиница для животных во время отъезда их хозяев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ваше мнение: гостиница для животных во время отъез...   #1138271  наверх
Автор: 
Дата:   

Куда Вы оставляете своих питомцев во время отъезда из города на продолжительное время?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138274  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

Друзьям или своему кинологу
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138277  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

на форуме поищите тут пару тем было о гостиницах

Цитата:
От пользователя: Раечка & Жанет

Друзьям или своему кинологу

это понятно,что самое лучшее,но гостиницу лучше выбирать по отзывам
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138284  наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата:   

:-) Я оставляю собаку дома - заодно и хату посторожит, а родственники приезжают утром и вечером - погулять,покормить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138289  наверх
Автор: ТусяАрхимед
Дата:   

Про гостиницу (или передержку) думала, но во -первых - лишний стресс для собаки,
а во вторых - это нифига не дёшево , а к отпуску каждая копейка дорога!
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138291  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ТусяАрхимед

это нифига не дёшево

а какие сейчас цены на гостиницу и передержку
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138317  наверх
Автор: Waxes cede
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

это понятно,что самое лучшее,но гостиницу лучше выбирать по отзывам

Таких проблем у меня нет,тк знакомый кинолог занимается передержкой,по привлекательной цене :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138323  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

собаку оставляла у знакомых, кошек дома.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138423  наверх
Автор: Olga & Shiko
Дата:   

Оставляла двух кошек в "Ковчеге". Давно было, но сути дела не меняет. Условия были вполне, вернулись живыми и здоровыми, но получили ТАКОЙ СТРЕСС!!! Когда приехали забирать, они, услышав наши голоса, подняли ОР на всю гостинницу, хотя кошки вообще не мяукающие, двери клетки я думала просто вынесут, в себя потом очень долго приходили...
Сейчас у нас 4 кошки и собачка. Отдыхать теперь ездим при условии что мама соглашается пожить в нашей квартире с нашим хозяйством. Собачка конечно скучает, а кошкам вообше пофиг...
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138431  наверх
Автор: Hans* Grau Schwarz (Ганс) 
Дата:   

Мне кажется - лучше дома оставить и найти человека, который кормить/гулять будет - меньший стресс для животного...
:-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138598  наверх
Автор: Glluyk
Дата:   

Лучший вариант когда собакин дома и за ним присматривает хорошо ему знакомый человек. А ещё лучше думать о таких вещах до заведения собаки. :ultra: Или собака едет с Вами :beach:
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138601  наверх
Автор: GMA(..) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Hans* Grau Schwarz (Ганс)

Не со всеми собаками, у меня Лура поднялап бы от недостатка общения непрекращающийся вой, вне зависимости от времени суток и соседи опять бы заявами участкового завалили.
А вобщем, да передержка это стресс для собаки, даже, если человек хорошо знаком
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138765  наверх
Автор: Радуница 
Дата:   

Можно вставить свои пять копеек? У меня маленькая гостиница для кошек, иногда мы принимаем маленьких собачек на постой :-) Так вот, на мой взгляд у гостиницы, я свою имею в виду, есть ряд своих преимуществ.
1. Питомцы под присмотром находятся постоянно.
2. Мы с дочерью опытные товарищи, в прошлом заводчики собак, а ныне заводчики кошек, у нас питомник кошек. Стресс от болезни в состоянии отличить. Да и некоторые формы стресса, опасные для животного я увижу сразу и приму меры. Никакие ваши знакомы, которые согласились покормить питомцев, не определят болезнь в первые сутки, а протянут время. А время - это риск, особенно при вирусном заболевании или при обострении хрони.
3.Господа, не льстите себе, не скучают животные без хозяина. Дома они стрессуют от того, что начали ходить неродные люди, а в гостинице от смены обстановки. Вот одно могу сказать, что за день до приезда хозяев они начинают беспокоиться, чувствуют, что их заберут.
4. А чтоб не было стресса, есть специальные гомеопатические капельки, которые мы рекомендуем для подготовки животного.
5. У нас постоянный ветеринарный врач, к которому мы можем обратиться в любое время. К тому же у нас записаны все контактные телефоны, который нам дает владелец. Если есть свой вет, мы поедем к нему.
6.В передержках животинки друг от друга не отделены, если заболеет один, то заболеют все. А вы знаете, во сколько обходится лечение животного!
7.У нас все разделены, в каждом номере вытяжная вентиляция и УФ рециркулятор для обеззараживания воздуха.
8. А цена не такая страшная, у ж поверьте. К тому же всегда можно все обговорить, мы тоже люди, все понимаем.
2/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1138816  наверх
Автор: satoriMGER
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Радуница

8. А цена не такая страшная, у ж поверьте. К тому же всегда можно все обговорить, мы тоже люди, все понимаем.

А можно узнать про цены подробнее? :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1139328  наверх
Автор: Алена EastWest 
Дата:   

А вот об этом лучше поговорить в личке, в темах такое обсуждение не приветствуется. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1139367  наверх
Автор: Fictio N
Дата:   

Цитата:

3.Господа, не льстите себе, не скучают животные без хозяина.

:ultra: фигассе заява! Объясните это моим псам, сидящим под дверью с 19.00 и орущих периодически так, что на улице слыхать, если я с работы задержалась; не жрущщим вообще, если я на выхи или более уехала без них, и все при том, что ВСЕ остальные все время дома, с ними, их день ничем не отличается от остальных дней, кроме моего отсутствия.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ваше мнение: гостиница для животных во время о...   #1139943  наверх
Автор: luntik2236  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

3.Господа, не льстите себе, не скучают животные без хозяина
Все ничего в вашем посте, но вот эта заява меня тоже поразила!
8( И надо ж было такое написать!
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода