поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Кто потерял волнистого попугайчика?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Кто потерял волнистого попугайчика?   #1137988  наверх
Автор: 
Дата:   

Сейчас (минут 10 назад) возле стоянки у делового центра Олимп видели голубого попугайчика, девочку. Она летает с дерева на дерево. В общем-то подпускает к себе, но уж больно юркая. Минут 40 пытались ее поймать - не смогли. Там гаражи - она туда улетела. Напуганной не кажется, даже чирикает чего-то на своем, смотрит заинтересованно. Может быть на форуме есть люди, которые ищут ее и моя информация окажется полезной. Даже не знаю, как ее еще ловить.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто потерял волнистого попугайчика?   #1137990  наверх
Автор: Adamant!
Дата:   

А где это, я живу на Уралмаше, сейчас шла на дверях подъезда видела объявление, потерялся волнистый попугайчик, сейчас спущусь, гляну еще раз. :-)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто потерял волнистого попугайчика?   #1138000  наверх
Автор: katrin4321
Дата:   

это улица Волгоградская. Юго-Запад. Он летает между стоянкой и гаражами. Ближе к бильярду Европа.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто потерял волнистого попугайчика?   #1138010  наверх
Автор: Adamant!
Дата:   

я скинула смс хозяевам. если что можете им позвонить. обещают вознаграждение 1000 руб тел 89221707677
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Кто потерял волнистого попугайчика?   #1138012  наверх
Автор: katrin4321
Дата:   

Ох не думаю что он с Уралмаша сюда прилетел. Хотя если потерялся давно то все может быть. Завтра снова его там проверю. Стоянщики тоже хотели его караулить. Я просила оставить мне если что
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода