У меня сегодня умер кот. Вернее уже вчера вечером. Ему было 17 лет. Умер от старости. Угас за три недели. Сам, потихоньку, прощаясь с жизнью. Умер на глазах у всей семьи - папы, мамы, сестры, меня. Умер с долгой агонией. Ужасно было смотреть. Мы с сестрой не живем с родителями, и кот живет... жил...
у них. Мы приезжали только на выходные. И вот он как будто дожидался нас всю неделю, когда мы приедем, чтобы попрощаться и умереть. Мне было 9 лет, когда мы его взяли. С нами он прожил целую эпоху, все наши многочисленные переезды. Он - одна из ниточек, связывающих меня с моим детством и юностью.
Прощай, Тимошенька, надеюсь, тебе будет хорошо в кошачем раю. Мне просто хотелось кому-нибудь об этом рассказать.
:weep: Держитесь!
У меня тоже были животные "из детства"... Мы повзрослели, а у них век короткий.... Но все-равно это отлично, что они были - с ними мы стали такими, какими стали - любящих животных
А мне моя собака постоянно снилась, когда умер. А когда я завела щенка, он
перестал сниться... Как думаете? Почему? Мне так грустно об этом думать...
Спасибо. Не думаю, что он перестал вам сниться из-за обиды на то, что у вас появился новый любимец. Он все прекрасно понял. Уверенна, он одобрил ваш выбор и успокоился. Когда умер мой пес (это было 6 лет назад), мы завели их с котом вместе, но кот пережил брата на 6 лет, то через несколько дней он
приснился мне. Как будто подошел ко мне и начал тереться головой, мол, приласкай меня. А я во сне понимаю, что он умер и что пришел попрощаться ко мне и глажу его и плачу. А сейчас он тоже не сниться мне, а у нас теперь две другие собаки.
А когда я завела щенка, он перестал сниться... Как думаете? Почему?
одна из моих любимых сказок - он вернулся к вам в новом обличии. Чего сниться, если он и так рядом?
реальное объяснение - ваш мозг занят другим. И сны другие.
Цитата: От пользователя: Qiqi
Он - одна из ниточек, связывающих меня с моим детством и юностью
у меня была такая собака. С его смертью тоже ушла целая эпоха. Часть жизни ушла резко и безвозвратно.
Мы все сильно переживаем утрату наших любимых
животных. Потом время уменьшает боль. Но с каждой утратой мы становимся все грустнее... Я Вам сочувствую.
Держитесь! Совершенно аналогичная история у меня была 3года назад. Переживаю до сих пор. Вижу фотки и плачу. Сейчас уже другие животные. Но почему то Маня остается лучшайшей. Недавно в ветке в добрые руки нашла котенка копия моей любимицы. Даже судьба похожа. Решила забрать. Наверное я сейчас всю
жизнь буду ее искать чтобы Она всегда была рядом. Очень вам сочувствую.
Цитата: От пользователя: Ptichka (простите, а часовню т...
одна из моих любимых сказок -
он вернулся к вам в новом обличии
А я в это верю)) У меня кот умер год назад. Весь год его вспоминала постоянно. Мне уже даже муж говорил: ну отпусти его уже, а я не могла. Остался второй
кот, но он совершенно другой. Тоже любимый, но другой... А два месяца назад подобрали на улице котёнка. Кошечку, по повадкам, характеру привычкам - мой Толстый)) Так же спит клубочком под боком, так же не любит когда я с книжкой валяюсь на диване. Так же приносит мне мышку, чтоб в аппортики
поиграть, встречает у двери и провожает, бегает за мной хвостиком. И только прочитав эту тему поняла вдруг, что всё это время ни разу не вспомнила про Толстого, он мне ни разу не приснился. Зачем, если он и так рядом, только в другом обличии
Мне киса тоже ни разу не снилась, как умерла ((( ни разочку.
А собака когда снилась, то сон был, что я ее как будто потеряла где-то - в городе или оставила в автобусе и бегала с ужасом его искала во
сне и находила... А ща, когда Джеки - не снится никак ((((((
У нас раньше жила овчарка. Мама ее завела еще до моего рождения, поэтому с самого детства я, можно сказать, находилась под ее опекой.Мы ее усыпили когда ей было11 лет(рак) и это было первое животное,
которого не стало в моей жизни. Я очень хорошо запомнила тот момент, когда мама увозила ее.... Я тогда еще не отдавала себе отчета что происходит(мне было 7,5) и сказала :"ну вот Герда, теперь тебя не будет"...Сейчас мне очень стыдно за такие слова...Только после ее смерти я поняла, какое большое
место она занимала в моей жизни, и сейчас я очень благодарнаей за то, что благодаря ей я люблю животных, а овчаркам останусь преданна до конца жизни.
P.S. Мама после этого в течение 11 лет не соглашалась завести собаку
У меня кошка сбежала (с 1 этажа).Сначала очень сильно переживала, а потом чтоб легче стало "обиделась" на нее. Часто снится что она домой возвращается. Причем так реально, что еще толком не проснувшись бегу к подоконнику чтобы ее обнять. Больше кошку заводить не хочу. Потому что она была самой
лучшей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)