поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

в растерянности...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
в растерянности...   #1136341  наверх
Автор: 
Дата:   

Люди добрые, подскажите начинающему кошководу, может, кто сталкивался с подобным. Коту 5 месяцев, не гуляет на улице, ест натуральную пищу. Вчера вдруг началась одышка, температура подскочила, беспокойство одолело и лижется все время, как бешеный, нервно, резко, то лапу, то спинку... В ветклинике сказали, что показаний к сдаче анализов нет, что перегрелся котик... Ну проверили на блох, намазали на всякий случай... Принесли домой кота, худо-бедно переноевали, с утра снова все началось... Очень даль его - страдает, есть не может, пить не может, только что по потолку не носится... Все доселе невозможные высоты одолел, сметает все на пути... Поделитесь опытом, пожалуйста.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в растерянности...   #1136469  наверх
Автор: 2*2
Дата:   

Попоите "баюном" и сходите к другому ветеринару. Беспокойство это одно, а отдышка и температура - это только ветеринар сможет определить что с котиком такое. В Айболит к Исайкину или в Неовит....там терапевта может кто-то сейчас подскажет.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в растерянности...   #1136491  наверх
Автор: Нуиладна   (О пользователе)
Дата:   

Исайкин щас не принимает, болеет он. Гребнева в Ветдокторе, Елена Борисовна, тоже неплохой врач. Температуру-то как определили?
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в растерянности...   #1136492  наверх
Автор: вОблачка
Дата:   

Спасибо большое!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: в растерянности...   #1136514  наверх
Автор: Adamant!
Дата:   

А у нас англ кокер тесемку от поводка-рулетки заглотил, не маленькую такую длиной 30 см, шириной 1,5 см, он ее до этого перегрыз и я ему пришивала новую, пока пришивала, он и воспользовался моментом, всегда вроде слежу, а тут как на зло не обратила внимание.
Гуляем с ним, он один день не сходил по большому, второй день, я встревожилась, думаю, если утром ничего не получится, прийдется в больницу идти, так как уже появились подозрения, что что-то не ладно.
На утро гуляем, смотрю присел и тужится так основательно, ну думаю слава богу и смотрю что-то черное в как...ке, палочкой поковыряла, тесемка, свернулась змейкой. Вот тут-то мне и стало плохо, как я представила, что она там бы застряла.
1/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода