Пока хозяева в отпуске, из гост.для животных на ул.Селькоровская, 3-го августа пропал пёсик: кобель,беспородный, белый с крупными чёрными пятнами,гладкошерстный, рост до колена, ушки-висят вперед "тряпочками", кличка Тима.КТО ВИДЕЛ ЭТУ СОБАКУ, кто будет в этом районе- ПРОСИМ ОБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ,
возможно он будет пробегать.Просьба постараться "зафиксировать"его, обычно пёс контактный и добрый.....Контактное лицо-8-912-67-26-396 Ирина.Фото будет позже, хозяева в отъезде(((
Есть надежда , что собака найдёт дорогу домой сама(в 19 воен.городок)...про саму "гостиницу" как-то не всё понятно..."квартирная" она...Может кто слыхал про такие?
Пока хозяева в отпуске, из гост.для животных на ул.Селькоровская, 3-го августа пропал пёсик:
А ведь поверили-доверили же.. Какой кошмар!!!
Понимаю, что темка- просба о помощи, но : Если берете животных в гостинницу, должны
отдавать отчет в своих действиях.
у меня тоже квартирная, только вот объясните, пожалуйста, как собака могла сбежать? без поводка чтоль гуляли? Так-то за потерю животного гостиница должна заплатить не хилую такую компенсацию хозяину :-( Грустно это
всё :weep:
А гланое собак травят вовсю бездомных, как он вот сейчас?
Диан, ломались у меня карабины и ошейники тож ломались, разные за 2 года цобаки были. Один стаф умудрился в день, когда его хозяева отдали на пристрой сломать 2 каробина и один ошейник, убить готова была, сама знаешь какой деффицит
вечно с амуницией у подобрах.
Ротвак как-то каробин отцепил, пришлось догиню кидать(все равно никуда не сбежит, своя) и бегать ловить, крича бедным прохожим: помогите - притормозите собачку , картина та еще была: бежит ротв, за ним я, за мной догиня....поймала.
Я могу понять , когда
своя собака теряется, всякое бывает. Хотя причину: у меня стая увела собаку, не понимаю( ну кто мешает пойти за стаей и обратно собаку отбить?)..просто из-за этого случая сильно злилась на хозяев...
А вот как доверять так называемым гостиницам,вопрос конечно интересный.
для урегулирования всех отношений существует договор, более того всегда есть возможность заранее выяснить все подробности, съездить посмотреть-пообщаться и в
случае, если что-то не устраивает просо не обращаться за данной услугой
для урегулирования всех
отношений существует договор
Ань, это ты готова заключить договор, я готова, но ведь не все такие.
Людям страшно подписываться, что в случае чего они хозяевам денюжки немалые отдать должны будут.
Правда, я видимо параноик, и мне без договора страшнее..вдруг хозяин пропадет :-D
Для меня и моей семьи наша собака не имеет денежного эквивалента,она полноправный член семьи
так у всех хороших хозяев так. Другой вопрос, что иногда бывает так, что члена семьи оставить не с кем (хорошо когда есть мама-папы-друзья, а
если нет?), вот тогда и приходится искать, где оставить животное, а когда оставляешь с договором оно как-то спокойнее
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)