Добрый день! :-)
Ваша собачка умеет прыгать через барьер? проходить лабиринт? ловить фрисби? или просто подает лапу, и сидит по команде, а может она поет и танцует?
Хотите продемонстрировать то, что умеет Ваш любимец?
Записывайтесь на кастинг в Дог-шоу! :-)
Будут
отличные призы для победителей и подарки для всех участников! :-)
Цитата: От пользователя: Luna_81 на празднике, посвященному открытию самого крупного зоомагазина в городе, на площадке около магазина, по адресу Щорса 128
какая цена, я вас умоляю! :-)
мы Вас приглашаем и будем рады Вашему участию! Еще и подарки подарим!))
Будет проходить наше мероприятие 4 сентября, в субботу, в 13:00
Кастинг будет проходить каждый вт, чт с
19:00 - 22:00, на Титова 14
по предварительной записи по тел: 922-20-30-911
Ваша собачка умеет прыгать через барьер? проходить лабиринт? ловить фрисби? или просто подает лапу, и сидит по команде, а может она поет и танцует?
Да, наша собачка немного прыгает через барьеры и даже может поймать фризби. Еще лапку
сможет подать. Хотим записаться, поэтому интересует сама площадка - какое покрытие (асфальт, трава), размеры, будет ли ограждение, как далеко от дороги. Сколько планируете участников и как все это будет происходить? Все действо начнется одновременно и участники будут "стартовать" друг за другом в
порядке живой очереди, или же праздник будет на протяжении всего дня и участники Дог-Шоу будет приходить к назначенному им времени, чтобы не скапливаться в больших количествах перед магазином? Это соревнования или показательные выступления? ;-)
Все дейтсов будет происходить по адресу Щорса 128 (Щорса/Серова)около магазина. Площадка будет огорождена, площадь примерно 20*10 м, Дог-шоу- часть программы.
От дороги достаточное кол-во метров.
Цитата: От пользователя: Crazy DanceS
Все действо начнется одновременно и
участники будут "стартовать" друг за другом в порядке живой очереди
об этом вы сможете узнать записавшись на кастинг по тел 922-20-30-911
праздник будет на протяжении всего дня
праздник будет
ориентировочно до 17:00
участники Дог-Шоу будет приходить к назначенному им времени, чтобы не скапливаться в больших количествах перед магазином?
вы приходите к началу, ведь именно Вы - наши самые важные
гости!
а если Вам станет тесно около магазина - Вы, вместе со своими любимцами сможете пройтись по новому большому зоомаркету, на 800 кв метрах, думаю не тесно будет! :-)
Это соревнования или показательные выступления?
скорее показательные выступления, но, если будут профессионалы, то между ними могут состоятся и серьез соревнования!
а можно в каком-нибудь заповеднике, который поближе к дому записаться?
Записывайтесь по тел 922-20-30-911 у Анны
Дело в том, что у нас хендлинг -зал только по Титова есть.
Но я думаю, если вы твердо уверите Анну, что вы
умеете то и то, то будет достаточно записи!
Но я думаю, если вы твердо уверите Анну, что вы умеете то и то, то будет достаточно записи!
:-)
Жень, я думаю, что Вы в силах уверить Анну! :lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol::lol:
Аня, а можно нам предварительно записаться через форум? или тоже надо сначала уверить, что мы умеем "то и то" ?
Цитата: От пользователя: Юла-белка
если покрытие асфальт аджилити и фризби никто бегать не будет
да ладно, за две минуты ничего страшного не
произойдет! это же просто показательное выступление, а не соревнования на скорость. к тому же на 10 метрах особо и не разбежишься :-)
Главное: это обещает быть весело и позитивно!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)