Нужен хороший кинолог для немецкой овчарки!Для выработки у собаки таких качеств как;защита и охрана хозяйна,так же послушание! Просьба
Писать и номера телефонов кинологов!
ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!
А кинолог-то ей зачем?.......... 8(
КИНОЛОГИЯ - наука о собаках.
Вязать её хотите, спланировать партию, родословные проанализировать, щенков асктирвать, доки им выписать или что?..........
Нужен ИНСТРУКТОРпо дрессуре наверное, плюсом - фигруант.
К кинологии пока этот
ваш "поиск" отношения не имеет.
Но,как нибудь хотелось бы узнать мнения и отзывы о кинологах!
я вам ссылку дала там есть и фото как работают собаки с фигурантами,полистайте..
у нас в городе нормальные профессионалы инструкторы по дрессуре с
допусками РКФ,зачем их обсуждать, огромный опыт работы именно с овчарками на площадке собачьей академии, там Алемо Хаус прописался и другие питомники кусаются..
..как то странно у вас кто заводчик? обычно они сразу план занятий со щеном дают,рабочая или шоу..потом у нас владельцы немцев
очень дружный клан..все отработано кого когда кусать,чего когда сдавать.. кусаться любят с Андрем Челышевым :lol: и Димой Арменицким,на Визе есть еще площадка там Игорь работает..
с НО надо начинать заниматься рано и много,во-первых бегать каждый день в натяжку, и
начинать играть-готовиться к кусачке с 2-х месяцев - используют спец.прихваточки,кожанные тряпочки для щенков,щенок ростет игрушки ростут с ним..вырабатывается хватка..
Вообще вам сколько и в каком вы районе живете..почему-то у нас много слухов ходит о инструкторах в городе,причем
страсти любят рассказывать те кто собак начал дрессировать и бросил, дорого и лень.
Еще раз идите и сами посмотрите как работают с овчарками,найдите своего заводчика посоветуйтесь с ним..Удачи вам!!
Димой Арменицким,на Визе есть еще площадка там Игорь работает..
:super::super: Игорь Чернухин и Дима Аменицкий наши любимые фигуранты,отлично понимают психологию собаки и помогут помочь избежать ошибок в дрессировке :hi:
Есть кинолог из МЧС мужик просто ас в своем деле, у меня ротвейлер был неуправляемый.....воспитал.....сколько он этим занимается, но ротвейлера мне 11 лет назад воспитывал, а год назад я его опять нашел и он занялся собакой моих родителей
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)