поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У меня сейчас есть собака

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
У меня сейчас есть собака   #1134578  наверх
Автор: 
Дата:   

Маленькая. Дворняжка. Ей пимерно 1 месяц. Милая и забавная. Жизнь просто наполнилась смыслом. Все мысли только о ней. 2 дня как живет у нас. Это просто милейшее существо. Подскажите про график прививок. У кого лучше консультироваться?
16/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134587  наверх
Автор: Cambria   (О пользователе)
Дата:   

Для начала её нужно проглистогонить (по весу, согласно инструкции), если выйдут глисты- проглистогонить повторно, через десять дней после последней глистогонки ставится первая комплексная прививка (но не ранее восьминедельного возраста), через 21 день ставится вторая прививка, с трехмесячного возраста можно прививать от бешенства, далее прививки ставятся 1 раз в год
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134622  наверх
Автор: церера 
Дата:   

Очень рада что у вас появился ДРУГ. :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134624  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

Поздравляем! А как звать вашего друга? :-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134631  наверх
Автор: Sasha_rgtvi 
Дата:   

:fotku:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134675  наверх
Автор: Моя девочка  (О пользователе)
Дата:   

:fotku: :cheerleading:
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134676  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Prinzessa

Подскажите про график прививок. У кого лучше консультироваться?

сходите для начала в любую вет клинику, я бы порекомендовал вет кабинет в одном из магазинов Заповедник, поскольку как правило там нет очереди, и по прививкам вас там смогут проконсультировать :-) тьфу на вас три раза ;-)
6/5 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134827  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

я бы порекомендовал вет кабинет в одном из магазинов Заповедник, поскольку как правило там нет очереди, и по прививкам вас там смогут проконсультировать

Лучше идти в нормальную клинику. К нормальному врачу, а не к тем кто по веткабинетам шабашит. Нам в этом веткабинете ушного клеща не могли диагностировать. Выписали аллергию на корм, блин. :ultra:
Веткаб. на Новомосковской (кому интересно).
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134858  наверх
Автор: BELKO (специалист по проблеме)   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принцесса Бензини

не к тем кто по веткабинетам шабашит

Валова, из Неовита - неплохой врач, особенно диагност (хотя есть и другие мнения на этот счет, но это как всегда :-) ). Она принимает в таком кабинете СОБСТВЕННОГО зоомагазина "Кэрри", что на ВИЗе. Зато там нет очереди, как в Неовите. ))
И анализы она в кабинете может взять, которые потом, уже без животного, можно завезти в Неовит. По крайней мере, соскоб у нас брала...
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134872  наверх
Автор: Бензини 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BELKA2509

И анализы она в кабинете может взять, которые потом, уже без животного, можно завезти в Неовит. По крайней мере, соскоб у нас брала...

И у нас брали в НЕОВИТ... Кому как везет, конечно. но я в следующий раз, если вдруг что, т-т-т, в клинику поеду.
1/2 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134950  наверх
Автор: Принц.   (О пользователе)
Дата:   

У человека появился друг и все начали почему то человека отправлять в ветклиники, вот скажите для чего??? Чтобы болячку какую-нибудь прихватить, чтобы деньги там оставить, которые можно потратить на игрушки для друга.
Cambria - вот человек всё расписал, могу добавить, что глистогонных средств много, удобно пользоваться средством Празицид, недорого, суспензию щенки пьют нормально, остаток убрать в холодильник. Если щенок от домашней собачки, то возможно придётся только раз проглистогонить, если от уличной, то через 10дней повторить. Вот чтобы прививку поставить надо обратиться в ветклинику по месту жительства, лучше в государственную, там приём дешевле и печать государственного образца, можно на дом ветврача вызвать, если со временем туго, но можно и знакомого собачника пригласить, который умеет грамотно ставить прививки. Я обычно при прививке ставлю дополнительно риботан или иммунофан, иногда плюсом димедрол, но можно накануне перед прививкой щенку дать антигистаминный препарат типа супрастин и перед самой прививкой повторить, дозу конечно маленькую дать. Если не планируйте куда-либо поездки на поезде или самолёте с собакой , то прививку от бешенства лучше ставить после смены зубов, но можно и совсем не ставить, если не будете ходить с собакой в турпоходы.
Первая прививка ставится в возрасте 7- 8 недель или в два месяца, смотря какую выберете, но не раньше, чем через 10дней после глистогонки. Вторая ставится по графику в возрасте от 2,5 до 3месяцев.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1134959  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Принц.

возрасте 7- 8 недель или в два месяца

а какая разница :-D
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1135281  наверх
Автор: Княгиня Мышкина
Дата:   

Ой, всем большое спасибо! Фото пока нет - фотик сломался. Существо - девочка, назвали Люси. (Песенка такая есть - там собаку сначала потеряли, потом нашли по кличке Люси...) Так хочется, чтобы прижилась. Просто не верю, что такое случилось. Сама бы ни за что не пошла и не стала на рынке покупать - просто подкидыш скулил во доре рано утром. Скулёж был такой, будто в капкан попала лапа. Ну вот и выскочила в халате - и забрала. Просто маленькое (см 25) существо тыкалось во все углы... Первую ночь поскуливала, а потом все, привыкла и повеселела.
Сегодня были у ветеринара - все так, как тут написали и нам сказали. Щенок здоров и через 10 дней будем глистогонить. А потом на 1 припивку. Возраст определили - около 3-х месяцев. Кушаем хорошо, гуляем и спим хорошо. А завтра поедем с ней в целый клуб собаководов. Пусть скажут - может на кого то похожа из благородных :-)

[Сообщение изменено пользователем 04.08.2010 11:05]
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: У меня сейчас есть собака   #1135499  наверх
Автор: miracolo
Дата:   

Я свою тоже под песенку назвала - Элис (только она была на английском). ;-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода