Добрый день! Необходим антилай ошейник на неделю. Кто-нибудь может дать напрокат.
Тут уже была такая тема.
Смысл в том, чтоб антилай действительно отучил лаять, собака должна ходить в этом ошейнике недели две
в ВЫКЛЮЧЕННОМ. А потом включать. Тогда собака не свяжет наличие ошейника и лай. Только в таком случае стоимость аренды будет сопоставима цене ошейника. Если вы его сразу будете использовать по назначению, то итогом будет то, что в ошейнике собака молчит, без ошейника - лает.
Поищите
поиском ту тему. В ней обсуждали муляжи антилая на тот самый первый период для привыкания (муляж вроде даже бесплатно предлагали), но вроде это не эффективно.
Смысл в том, чтоб антилай действительно отучил лаять, собака должна ходить в этом ошейнике недели две в ВЫКЛЮЧЕННОМ. А потом включать. Тогда собака не свяжет наличие ошейника и лай. Только в таком случае стоимость аренды будет сопоставима цене
ошейника. Если вы его сразу будете использовать по назначению, то итогом будет то, что в ошейнике собака молчит, без ошейника - лает.
у меня просто 2 недели в антилае походил - перестал лаять. Сейчас без ошейника не лает.
Цитата: От пользователя: церера
Может найти причину почему собака лает.
бывают ситуации, когда проблему нужно решить срочно.
У меня немецкая овчарка, 2 года. Это собака родителей, они на неделю уезжают, надо за ним присмотреть. Он лает только когда с ним на улицу выходим, видимо от восторга. Очень громко, на весь дом... Не лает, только когда с ним папа гуляет. Итак уже на нас заявления участковому писали :-) Мне с его
лаем не справиться... В Алмар позвонила, надо всю стоимость ошейника сразу оплатить, это около 6000,00. Потом остаток вернут... Дорого :-(
у меня просто 2 недели в антилае походил - перестал лаять. Сейчас без ошейника не лает.
Такое тоже бывает. С ротвейлером5 годовалым занимались. Агрессия на собак традиционные методы коррекции давали не стабильный результат. Одели ЭО
результат на "морду лица", хозяева решили купить ошейник и потерялись, через год встречаю: "как дела?", овечают "а у нас после того занятия собаку как подменили?". Если бы не знал хозяев, не поверил бы.
В основном, конечно, работает этот вариант:
Цитата: От пользователя: belllkа
Смысл в том, чтоб антилай действительно отучил лаять, собака должна ходить в этом ошейнике недели две в ВЫКЛЮЧЕННОМ. А потом включать. Тогда собака не свяжет наличие ошейника и лай. Только в таком случае стоимость аренды будет сопоставима цене
ошейника. Если вы его сразу будете использовать по назначению, то итогом будет то, что в ошейнике собака молчит, без ошейника - лает.
Цитата: От пользователя: церера
Про такие ошейники не очень хорошо отзываются. Может найти причину почему собака
лает
Что то за пять лет работы с ЭО, не слышал ни одного отрицательного отзыва от своих клиентов.
"А убить собаку можно и ножкой от табуретки"
На прокат могу дать как анти-лай, так и дрессировочный ЭО
Цитата: От пользователя: Vishnya211
В Алмар
позвонила, надо всю стоимость ошейника сразу оплатить, это около 6000,00. Потом остаток вернут... Дорого
Точнее от 5000 до 7900, в зависимости от модели. 200 рублей вычитаются за день проката.
Причина скорей всего одна - сильное возбуждение, конечно можно найти другой выход - кликер-дрессировка, но это долго и не факт, а тут как то даже не интересно, одел ЭО и результат получил, а
где же творческий процесс? многочисленные занятия, собаку то, на две недели отдали, не успеть найти контакт за такой короткий срок, хотя можно и без ЭО обойтись ... , просто с ЭО проще и быстрей.
а где же творческий процесс? многочисленные занятия
На занятия с этой собакой потратили больше времени и денег, чем на мое образование :-) Он умный, хороший пес... Но вот есть такая черта характера. А по поводу аренды ошейника уже
договорилась. Всем спасибо!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)