Сегодня были по работе на губернаторских соревнованиях, и фотик оказался с собой. Поэтому поснимали удовольствие не собак, а лошадей. Море позитива.. атмосфера приятная. если б не жара! Делюсь позитивом.
да а как у нас в 40-градусную жару собачьи выставки ставят так это нормально да? для здоровья чау чау или кавказцев да для здоровья любой собаки это нормально????? не нравиться темка не смотрите...
да а как у нас в 40-градусную жару собачьи выставки ставят так это нормально да? для здоровья чау чау или кавказцев да для здоровья любой собаки это нормально????? не нравиться темка не смотрите...
Так собственно не нравится погода -
не ходите, вы же сами выбираете мучить свою собаку или нет, я бы со своей не пошла, мне ее здоровье дороже. А лошадям никто выбора не давал, хлыстом под зад и вперед...
я то со своей не хожу на выставки,а есть знакомые которые их част посещают..а у заводчиков лошадей тоже есть выбор так то выводит лошадь втакую жару или нет....
Вот знакомым мозг и промывайте, насколько страшна жара. А эти лошади не от заводчиков, у них есть хозяева, которые решили, что погонять животное по жаре ради утехи толпы это нормально.
я ни кому не буду мозг промывать...и в принципе я просто свое мнение в начале нашего лдиалога написала....вы тоже могли просто прочитать и не отвечать ведь на мое мнение
я бы со своей не пошла, мне ее здоровье дороже. А лошадям никто выбора не давал,
У лошадей, как и у собак, есть владельцы, которые так же дают им выбор. Или они сами себе хлыстом и вперёд? Лишний раз там никто никого на жаре не
держал - дело было с утра, лишние мероприятия и парад участников в связи с погодой отменили. Если лошадь уставала и сопротивлялась, владелец отказывался прыгать, вот и всё.
Не судите дргих, это глупо.
Фотографии СУПЕР!
И все же в такую жару заставлять прыгать - это на грани жизни и смерти.Я бывшая конкуристка и троеборец.
не надо сравнивать выставку собак и соревнования.
Собаки все же ни аджилити бегут, а лишь выставляются где физическая нагрузка невелика.Бывают и смертельные
случаи от теплового удара
А лошадь испытывает максимальную и физическую и психическую нагрузку. Все лошади во время соревнований как говорится на взводе.
Для людей например л.атлетика -отменили бы или старт перенесли на более ранне или позднее время. Как и отменяют старты по лыжным
гонкам в минус 25 и ниже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)