кот обрезаный ))
просто любит нычкариться и не откликается абсолютно. сводить его к окулисту прошу не предлагать)
в магазах у продавцов круглые глаза от вопроса, в инете 650 ойро за пеленг просят. за эти деньги я кота к Глонассу напрямую подключу.
хотел что нить побюджетнее, в
пределах сотки баксов.
Даю вводную:
кот домашний русский голубой (номинально).
приезжаем в пятницу на дачу - кот уходит гулять. проходит чиста воды попить и за ухом почесаться. период возникновения кота - неопределенность третьей
степени.
начиная с воскресенья утра все мучительно ждут кота, домой же ехать надо. на аудио сигналы и на три зеленых сигнальных ракеты кот не откликается.
желаю:
повесить коту на шею слабый источник радиосигнала, в руках держать приемник этого сигнала. радиус действия -
полкилометра, думаю, хватит. с триангуляцией знаком, кот практически у меня в руках ))
собачьи ошейники с шокером - как мне кажется - не вариант....
посоветуйте что нить :-)
Не понятно, зачем тратить деньги на животное, на которое вам накакать? Вы же понимаете, что рано или поздно он не вернется - машины, собаки, дебилы, зараза, включая отраву для мышей и другие химикаты... Выпускать кота в свободный полет - то же, что выпускать двух - трехлетнего ребенка. Впрочем, есть
и такие..
... а в декабре 2012-го мы все умрем. я не шучу.
смею напомнить Вам, что мысль наша - материальна. и кота этого я очень люблю и каждый раз жду. и поэтому он приходит ))
с удовольствием
подискутировал бы с Вами по этим вопросам, но они выходят за рамки затронутой мной темы. назначим отдельное заседание? обожаю португальский портвейн и долгие разговоры.
всё еще изучаю вопрос "маячков" !
или собаку завести, чтобы искала кота.
а вообще, позвоните в магазин Алмар. у них полно всякой электроники для зверей, может и найдете то, что вам нужно.
Я как-то озадачивалась этой темой года два назад, ну не совсем я... идея моя была, а воплотить ее муж пытался, я то лох в этом полный.
Пришли к выводу, что или дорого, или горомозко, т.е.
передатчик на ошейнике здоровенный :-D . Вобщем пока откинули эту мысль......
Сегодня спрошу, может подскажет вам чтонить :-)
дважды находил его в соседской малине, в тенечке. спит. соответственно, нет движения - нет излучения )) своей малины - завались. нет, ему надо соседскую. но после второго обнаружения точку кот сменил.
полюбому, за забором у соседей и тень гуще, и трава зеленее :-)
блин, а я не знала, вот ж..па то, у меня планы на жизнь были куда дальше 2012 года :-D:-(
Цитата: От пользователя: nothing
что это? (гугль не помог)
Если я правильно поняла, то
такая система: одевается ошейник на кота с "какой-то штучкой", по нужному периметру раскладываете "ну как же их.... короче сигнальные штучки", при приближении к оным, кот получает сигнал через ошейник (вибро или электро - не помню) - как то так :-D , типа невидимого забора получается
поддерживаю!
а как же соседским котам тогда навалять? а пылевые ванны? жысть тогда мимо пройдет )))
"Украл-выпил-втюрьму, украл-выпил-втюрьму... Р-Рромантика !!! " (с)
жысть тогда мимо пройдет )))
"Украл-выпил-втюрьму,
Эх, Карлсон, не в пирогах счастье... Кошаки - они так то домашние. С такой романтикой вам собаку надо. Будет вам товарищ для опенэйров. А кош - он дома романтику намурчивает :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)