Достала она уже во всех темах. Поудалять нафиг пора уже все.
Выделили же резервацию для бесплатно пиарищихся http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=645612...
Пусть там и рассказывают про свой товар, нафига плодить темы. Не форум стал, а тусовка продавцов всякого хербалайфа.
Так в любой теме идет скрытая реклама. Откройте тему о породе, из ней вы узнаете и о заводчиках, и о наградах и о титулах - это не есть реклама? Все взаимосвязано. Вопрос, спрос - рождает ответ и предложение.
К примеру: у меня собака чешется.
-может это блохи?
-а что
посоветуете?
-сходите в клинику
-какую посоветуете?
и пошла реклама клиники, а потом и средства от блох, а потом и где купить его подешевле....
Я с правилами знакома. Есть открытая реклама, а есть скрытая.
Меня тоже реально поражает открытая реклама: возьму на передержку, перевезу ваших питомцев, куча кормов я здесь обнаружила с контактами продавцов, вон и сувениры предлагают. Но больше поражает что люди плюсуют эти темы.
Вы,
кстати, тоже в своей теме про хорьков деятельность пиарите. Только это уже скрытая реклама.
Реклама - это информация, и кто-то пройдет мимо, а кому-то она поможет, найти подешевле или необходимое.
Вы время зря на дебаты не теряйте, а приступайте форум чистить (вы же обещали) ;-)
вся тема о хорьках - это информация о том, где можно их приобрести, какие товары нужны для их воспитания. разве это не скрытая реклама? вот моей подруге нужен хорек, она заходит в вашу тему и читает, заходит в
раздел о пользователе и видит, что вы ими занимаетесь. Она спешит с вами связаться, потому что вы опытный владелец.
Вот это я называю скрытой рекламой своей деятельности.
Кстати, подруга может обратиться и не только к вам, но информацию подчерпнет из вашей темы.
Цитата: От пользователя: Фермер (The Real Farmer)
Не говорите что
мне делать
Вы сами согласились в соседней теме, написав, давайте
Девушка или мальчик, (у ботов ведь не разберёшь) Вы постоянно путаете тёплое с
мягким
грубова-то
а ведь я с вами за одно от части. :weep:
вся тема о хорьках - это информация о том, где можно их приобрести, какие товары нужны для их воспитания. разве это не скрытая реклама
изначально люди в теме УЖЕ ИМЕЮЩИЕ хорьков (есть кто разводит, а есть просто держат одного-двух), они
в этой теме обсуждают насущные проблемы, потом приходят новенькие, которые хотят завести хорька и что вы предлагаете их игнорировать?
Просто не у всех на форуме есть уже понимание о ботах и скрытой рекламе и когда некто с незаполненой инфой вдруг задает какой-нибудь вопрос многие
бросаются ему на помощь....
Просто не у всех на форуме есть уже понимание о ботах и скрытой рекламе и когда некто с незаполненой инфой вдруг задает какой-нибудь вопрос многие бросаются ему на помощь....
все верно, для этого форумы и существуют, чтобы что-то
обсуждать и получать ответы на вопросы.
Реклама (от лат. reclamare — «утверждать, выкрикивать») — информация, распространенная любым способом, в любой форме и с использованием любых средств, адресованная неопределенному кругу лиц и направленная на привлечение внимания к объекту
рекламирования, формирование или поддержание интереса к нему и его продвижение на рынке.
вот и получается, что так или иначе, но практически в любой теме идет формирование и поддержание интереса к объектам, которые обсуждаются
Ссылку в
студию!
информация в разделе о пользователе.
Цитата: От пользователя: romank@
теме про хорьков деятельность пиарите.
я писала что сама тема о хорьках, говорит нам о том, что вы ими занимаетесь
Иш Вы какой одним махом типо всех уделали? :-D
Я вот лично в "О Пользователе" очень редко к кому захожу, а темки все на странице вижу...
как то так))))
Вот не могу разобраться, раз Вы пишите на форуме кириллицей, то Вы кого пиарите? Кирилла и Мефодия, или русский алфавит, или азбуку?
Шутить изволите? :vis:
Что касается
Покажите где в правилах написано, что можно писать в "О
пользователе", а что нельзя.
А я писала что как-то регламентируется информация в разделе "о пользователе"?
Алексей, бесполезно объяснять, что любая тема в которой обсуждается жизнь животного, его кормление, уход,
где обязательно будут присутствовать лица, которые этими животными занимаются - это есть формирование или поддержание интереса и невольное продвижение на рынке. Человек, зашедший на форум, не затруднится посмотреть раздел "О пользователе" , в котором уже открытым текстом реклама. Человек задаст
вопрос и ему посоветуют того или иного заводчика, тот или иной корм - что есть реклама.
лояльность потребителей
Простите, но порой, нет никакой гарантии, что за экраном монитора не сидит представитель товара.
Меня
умиляет ваша культура общения
Девушка или мальчик, (у ботов ведь не разберёшь)
Вы постоянно путаете тёплое с мягким
Может еще с оригинальничаете?
На форумах высказывают свое мнение. Я высказала свое :beach:
у меня знакомый занимается амвеем, меня склонял подписаться, я пока неприклонна :-D могу вас свести с ним, купите что надо. ;-) жду вас в ЛС.
пы.сы. не знаю реклама это или нет,но мне пофиг.
Вы не поверите, я не оригинальничаю. Я так живу и разговариваю. А в реале я ещё очень много матерных слов использую в своей речи, с большим удовольствием причём, ибо мат - это наше всё (с)
Но речь не
обо мне, или о Вас, а о рекламе на форуме, которая достала.
Если из темы убрать пост с ценой на изделия, то рекламой считаться не будет, а будет просто галерея работ. Все вопросы по цене и т.д. надо задавать автору в личку. Обсуждалось уже на
форуме, и не раз, как быть с рукодельниками.
Корма тоже разрешили обсуждать с теми же условиями и без всяких ссылок. Особенно на свой интернет-магазин, как в случае с Хэппи Догом ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)