Ребята!
Все, кого волнуют братья наши меньшие, призываю вас к поддержке.
Я являюсь представителем группы активистов. Мы просто друзья, которые собрались промочь животным, сейчас проводим поддержку приюту "Серебрянный Бор" (приют для собак).
В ближайшие планы входит поиск спонсоров,
создание презентации приюта, сбор каких-либо материальных ценностей и др. Животные нуждаются в корме, подстилках. Отопления скорее всего не будет, так что нужны теплые вещи, может быть, старые матрасы. Будут приниматься любые ваши предложения и любая помощь.
Ребята, все кого заинтересовала эта
информация, пожалйста, обращайтесь ко мне. Они нуждаются в вас. Каждый будет замечательной поддержкой в нашей команде.
Все, кого волнуют братья наши меньшие, призываю вас к поддержке.
Я являюсь представителем группы активистов. Мы просто друзья, которые собрались промочь животным, сейчас проводим поддержку приюту "Серебрянный Бор" (приют для собак).
В
ближайшие планы входит поиск спонсоров, создание презентации приюта, сбор каких-либо материальных ценностей и др. Животные нуждаются в корме, подстилках. Отопления скорее всего не будет, так что нужны теплые вещи, может быть, старые матрасы. Будут приниматься любые ваши предложения и любая
помощь.
Ребята, все кого заинтересовала эта информация, пожалйста, обращайтесь ко мне. Они нуждаются в вас. Каждый будет замечательной поддержкой в нашей команде.
Можно состав команды озвучить?
Кто в нее входит. Если это правда, -респект.
Я Алёна, мне 19 лет.
А команда - мои друзья. Нас много и все разных возрастов. Просто нас волнуют животные, вот и все. Мы не организация, никак не зарегистрированны...
это кстати тот приют, о котором только говорила _marinka_
Чет я не поняла. Мы вроде тоже собираемся помогать. А че бы не наоборот, вам к нам присоединиться? В ближайшую субботу уже группа помощи собирается туда с кормом и подстилками.
ОООО! Смена подрастает :-) Ребята, ждем! Из просто инициативной группы нет желания в добровольцев нашего Фонда трансформироваться? Можете глянуть инфу о нашем Фонде http://www.timus.ru/community/profile.aspx?page=36...
На следующей неделе переезжаю в новую квартиру, вчера на антресолях в ней обнаружила 3-5 матрасов, постараюсь узнать у хозяев, нужны ли они им, если нет, то думаю они будут не против их отдать собам.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)