Сегодня утром в районе Степана Разина - Фрунзе нашли бультерьерку - с виду молодая, видно, что давненько на улице - лапы порезаны, погрызена уже кем - то :-(
К себе взять никак :-( в однокомнатной квартире двое детей и своя бульмастифша.
С утра песу покормили и муж забрал ее к себе в
офис.
Подскажите, что дальше делать? жалко псинку, она достаточно дружелюбная, спокойная.
Фотку, к сожалению, сделать не могу
муж привел :-) с утра гулял с нашей и нашел
славная такая булька, дружелюбная
Сейчас ее пока к знакомым собачникам отвезли, покусы и порезы обработали, накормили. А я вот пытаюсь пристроить :help:
если вообще никто не возмется - можно попытаться у Мезенцева Алексея Юрича........200\250 сутки + еда НО! если соба бес поносу и тп......договариваться в 1 пол дня. тел Мезенцева - звонить ко мне на сотовый. дам с инструкцией по эксплуатации...........................
вар.№2 -
уламывать\умасливать девушку что вчера ездила в Бор.............но тут лна только сама может решить ДА или НЕ Да........
........таааааааак.........никого не хочу пугать НО! в разных районах Екб. вчера было найдено ДВЕ суки бультерьера....................................... ..........
белорыжая молодая -на ВТОРЧЕРМЕТЕ пока сунули к Алене
белая в пятнышку которая в офисе у мужа Бронза и на
которую выряется бульмастифка (район А\В )
...........................день буля СЕГОДНЯ!..............все без клейма. кажется.
отдали в хорошие руки - женщине, у которой была уже бультерьерша, так что есть опыт обращения с этой породой.
Так что псинке повезло :-)
Хорошо, что так быстро получилось. А наша найденыш рыже-белая пока сидит на передержке, возможно, она понтравится девушке и та ее оставит у себя, но это еще не факт.
В выходные гуляла с собакой в район УПИ, подходила женщина с ребенком на вид лет 8-10 спрашивала не видели ли бультерьера белого с рыжими пятнами...
Пока я сообразила, что нужно взять у нее координаты, она уже ушла, а т.к. было темно, я даже не поняла в какую сторону... вот...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)