Как быть переезжаю на новую квартиру в воскресенье, а в понедельник естественно всем на работу, дома никого не останется, что делать ? Мелкой 6 мес. Коту 14 лет, ему не впервой переезжать, адаптируется. а вот на счет собы переживаю, подумает что её кинули!
да нормально она все это переживет.....мне кажется.......мамик переехали месяц назад, Бусина все думала что они там не надолго, что ее вот вот обратно повезут, попереживала пару дней и все прошло.
вот уж глупость, для кошки сменить место жительства - действительно, стресс, некоторые болеют долго после этого,........а вот чтоб у собак по такой причине проблемы были - это
нонсенс!
мне кажется, что кошки наоборот - сложнее))) от належеных-облюбованых мест отрывают!))) а собаки - они более мобильны, привычны к смене обстановок, так что, думаю, особых проблем не будет.... не переживайте :-) и потом... собаки - существа режимные.... если уж щен привык без вас спать - то он и на
новом месте быстро угомонится))))) причем вы же с ним ночь с воскр на понед вместе на новом месте проведете :-)
у вас и кошка и собака в одной кваритире? Так успокойтесь - старший мудрый кот покажет мелкому пример, как себя вести в новой квартире; кроме того, животных двое - значит, малыш уже не один. Кот - это тоже компания. Словом, всё нормально будет, не переживайте..
ой, да бросьте вы эти цацки..ну поскулит да перестанет, ничо страшного не случица..
Как-то стояла под дверью,утром когда ушла на работу и слушала,такиииииииииие песни с привыванием, ворчанием и непонятными звуками..... Минут 5 слушала больше
не выдержала,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,ушла,,,,,,,,
у вас и кошка и собака в одной кваритире? Так успокойтесь - старший мудрый кот покажет мелкому пример, как себя вести в новой квартире; кроме того, животных двое - значит, малыш уже не один. Кот - это тоже компания. Словом, всё нормально будет, не
переживайте..
абсолютно согласна! Мы тож переезжали, когда нашему собаку год был. Он у нас вообще один-одинешенек. Может быть у него и были такие мысли, что его кинули, но мы переезжали, мебель и другие вещи из старой квартиры были привезены. Так что запахи, указывающие на то,
что это все родное, были. День-два и ваша собака поймет, что теперь его дом здесь. Не переживайте! Тем более, что их -двое!
Кот её не очень привечает, а эта мелочь мимо него спокойно пройти не может, вот и закрываю,особенно на ночь, пару раз попробовала дверь оставить открытой, так час в 2 начо тааааааакооооооое началось.
:-d
Кот её не очень привечает, а эта мелочь мимо него спокойно пройти не может, вот и закрываю,особенно на ночь, пару раз попробовала дверь оставить открытой, так час в 2 начо тааааааакооооооое началось.
я тоже днем закрываю мелочь в спальне
(когда дома никого нет), а ночью он рядом спят (практически)......он к ней лез как то играться, она пару раз дала ему шороху, теперь спим спокойно, если только тайсонище тетку просить в 3 часа ночи не начинает))))))))
Марина, у Маруськи нет другого выхода, привыкнуть ей придется
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)