Ну вот я решила познакомить Вас с нашим новым мальчуганом. Все хотела абиссина, да все таки знакомая заводчица отговорила брать, загоняет говорит вашего скотиша до полусмерти, они же(абики) такие активные, что до Челябинска доскачут вприпрыжку и еще силы останутся. Вообщем купили мы британа на
выставке, которая была 7 октября. У них и характеры похожие со скотишами, да и повадки одинаковые. Уже подрощенного взяли, 4-х месячного, чтобы лучше ужился с нашим "бегемотом" трехлетним.
На фотках ему уже 5 почти исполнилось. Растет не по дням, а по часам. Вроде дружат, но старший лупит его
постоянно, показывает кто в доме хозяин.
Вообщем знакомтесь. Зовут его Чивас. Но мы чаще зовем его мелкий))
Цитата:
От пользователя: Елена Гри
А у черного такое выражение лица.....типа, привели, на мою голову....
Ага
а черный то вроде фолдище)))
как у нас))))
ну тгда я представляю и его морду и реакцию на нового
поселенца))))
у моего была надпись на морде, когда собаку принесли "вы че совсем рехнулись да?!!!"
Котик СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю! :-) Мордаха-прелесть. :-)
Глянула в глаза и вспомнила моего рыжего найденыша. Вот какой был. Иногда скучаю по его физиономии.
Всем спасибо за комплименты, очень приятно))
Щас время почти 12, а они носятся по квартире как сумашедшие. Лежишь на диване перед телевизором, а перед тобой, по тебе и над тобой с дикими визгами проносятся кошаки с безумными глазами. Собственно для того и брали, чтобы одному Баксу не скучно
было. А то раньше придешь с работы, а он ругается стоит че типа так долго то, я тут голодный, не приласканный. А сейчас даже не встречают, набегаются и дрыхнут)).
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)