Я живу в Москве, и на выставке могу не быть, хотя билеты купила.
С Еленой лично не знакома, и не горю желанием знакомиться.
Думаю, знающие люди Вам больше помогут, нежели я.
а по плохому это как? статью за вымогательство ( не важно, что это ваши деньги) никто не отменял! есть суд, и если есть расписка сложностей не возникнет, а лить тут грязь, пусть даже с основаниями-
не очень красиво, как впрочем и не отдавать долг! :ultra:
статью за вымогательство ( не важно, что это ваши деньги) никто не отменял!
ст. 163 УК: Вымогательство, т.е. требование передачи ЧУЖОГО имущества или права на имущество.... так что как раз ВАЖНО, что это "ваши деньги". Здесь скорее
можно аппелировать к статье по угрозам :-) Вымогательства не будет...
по теме: автор, почему не хотите обратиться в суд?
А где Вы тут грязь увидели?
Всё в полне цивилизованно: возникла у человека проблема - он пытается её решить. Ну, а на счет охотников - могу добавить соответствующий смайлик, ибо сказано всё это было сквозь
хохот (да не будет обидно автору темы, но, просто, людям, кто давно в курсе происходящих фокусов, уже просто смешно! )
Могу сказать по теме только одно
у меня тоже занимала, но отдала все. Без вымогательств угроз и даже без напоминаний. Правда конечно позже назначеного срока.
Дамы и господа, добрый день, и особенно добрый день Платон.
С Верой мы увидимся сегодня вечером и никаких проблем между нами нет. Надеюсь, вы понимаете, что мне нет смысла создавать себе проблемы из-за некоей суммы. Я ПРОСТО ЭЛЕМЕНТАРНО УПАЛА В
ОБМОРОК И МЕНЯ УВЕЗЛИ. Кто меня знает - в курсе моей проблемы - давление скачет. Телефон мне отдали только сегодня, до компа тоже добралась только что и вот выхожу из сети...
А всем, кто радуется - ну что могу сказать - люди, ну неужели я настолько дура, чтобы создавать себе публичные
проблемы?????? Не задумывались? Никогда у вас в жизни не было стечения обстоятельств?
И Тане и Оле могу сказать - не радуйтесь, девочки! Ой, не радуйтесь...
И Тане ............... могу сказать - не радуйтесь, девочки! Ой, не радуйтесь...
Если этот пост адресован мне: пожимая плечами, попробую удивиться - а мне-то какая радость вдруг наступила ( меня эти суммы никоим образом не
спонсируют)?
Ну, и, уж, коли конфликт-таки вступил в стадию своего разрешения и, на случай, если Цыпачева Татьяна ещё не успела получить СВОЮ тысячу рублей - пожелаем удачи всем действующим лицам!!!
Клава_ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 07 Июня 2010 23:32
Елена, сколько это может продолжаться??????
Вы собираетесь с нами рассчитываться? или мы забираем собаку обратно!!!!!!????
2,5 месяца вы морочите нам
голову!
Клава_ (Отправить письмо) (ЛС)
Дата: 16 Июня 2010 02:14
Ну, и, уж, коли конфликт-таки вступил в стадию своего разрешения и, на случай, если Цыпачева Татьяна ещё не успела получить СВОЮ тысячу рублей - пожелаем удачи всем действующим лицам!!!
Тань, ты вообще о
чемммммммммммм???????????????????
Тань, слушай, мне уже интересно - ради интереса сейчас набрала Цыпачеву - она очень удивлена... Ты чего??????????????????????
Радость распирает, что я с Логачевой в хороших отношениях? или я уже ничего не
понимаю??????????????????????????????????????????
ой, как же это гадко, вот гадко просто! Заглатываю горсть таблеток и ложусь опять...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)