поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Что с хиллсом

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что с хиллсом   #1097323  наверх
Автор: 
Дата:   

Кто зает Что с хиллсом происходит его нестало. где купить .
  |  Поделиться:  
Re: Что с хиллсом   #1097340  наверх
Автор: swetuly
Дата:   

Пошли какие-то перебои с поставками. Мы недавно большие пакеты взяли на птичке, чтоб не страшны были перебои :-D :-D :-D
  |  Поделиться:  
Re: Что с хиллсом   #1097350  наверх
Автор: nakayama  (О пользователе)
Дата:   

У меня собаки тоже сидят на хилсе(для мелких пород),но мне сегодня продавец сказал,что его поставка приостановлена до сентября месяца,а уж правда это или нет узнаем позже :weep:
  |  Поделиться:  
Re: Что с хиллсом   #1097923  наверх
Автор: zelen@
Дата:   

это правда, поставки приостановлены. говорят что до осени, но, возможно, и более... информация от поставщиков хилса (не от магазина, а от представителей Валта пет продакс)
только в панику не впадайте
  |  Поделиться:  
Re: Что с хиллсом   #1097939  наверх
Автор: Alyss 
Дата:   

В магазинах говорят, что в России открывается представительство Хиллса, поэтому пока на него не переоформят все бумажки-лицензии, поставок не будет. До сентября то бишь. Знакомые москвичи-нижегородцы уже пару месяцев как на другие корма перепрыгнули, ибо совсем Хиллса нет. Им обещают поставки в августе.
Мы пока по всем магазинам остатки собираем. Мож продержимся.
  |  Поделиться:  
Re: Что с хиллсом   #1098429  наверх
Автор: Kira_99
Дата:   

А я вот и думаю что случилось? вчера захожу в заповедник купить хиллс правда для кошки и стоит всего 2 вида и как раз мой вид есть!!! Надо сегодня еще зайти купить про запас, а то моя кошь ничего другое не ест!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода