Ам.стаффордширский терьер приглашает на вязку. Гол.-пал. с белым окраса, 2,5 года, развязан. Внук знаменитого голландского кобеля, лучшего производителя Европы и России Bullit Cocao Coctail, кандидат в чемпионы России ( крови чемпионов США и Голландии ). Породный, компактный, хорошего роста. Очень
хорошая, красивая голова, крепкая шея. Хорошие углы задних и передних конечностей. Свободные движения. Фото могу выслать. ( 863 ) 235-46-52 после 19-00, 8-928-923-66-10, Yashka@list.ru
2,5 года кобелю - и он только кандидат, но уже развязан.
И после этого Вы говорите, что профессионально занимаетесь собаками.
Назовите оценки Вашего кобеля, полученные в ринге.
Кобель развязан? Хотелось бы увидеть описание щенков от Вашего кобеля. Или щенки не выставляются?
Смеле рекламируйте Вашего кобеля.
Кобелей развязывают и до того как они станут супер чемпионами, причем многие известные питомники.
Отчасти некоторые это делают чтоб уменьшить рост кобеля, приостановить его развитие.
Покажите хоть фотку что ли, любопытно что у вас там за супер-пупер кандидат, с такой извините за
грубость морально устаревшей родословной. Мало кто сегодня поднимает эти крови и делает инбридинги на Bullit Cocao Coctail. Сегодня есть уже более интересные крови. Эта собака была актуальна в 90 годах, когда стаффы только появлялись в России.
У моего кобеля тоже есть Bullit Cocao
Coctail в родословной, но это же ничего не значит! У огромного количества собак есть этот производитель в родословной.
"любопытно что у вас там за супер-пупер кандидат, с такой извините за грубость морально устаревшей родословной"
Извините, но я не писала что у меня как вы выразились "супер-пупер кандидат". Обыкновенная собака, которая, если
места "не куплины" получает ВСЕГДА первые места...
ELENYSHKA , возможно я слишком резко вам ответила, вы уж простите, но очень возмущает желание владельцев кобелей вязать их во что бы то ни стало.
К выдающимся кобелям народ сам идет на вязки, а не выдающихся незачем и вязать.
Моих питомцев можно посмотреть на моем сайте www.staffordi.narod.ru
Несмотря на замечательные родословные мои собаки к разведению не предлагаются, потому что имеют ряд недостатков, которые по моему мнению не должны иметь продолжение в породе.
Увы не могу посмотреть фото вашей собаки, моя антивирусная программа не пропускает
Яваскрипт, не знаю почему :-(
Уважаемая Olla-Lolla! Просто в наших клубах ( я сама из Ростова-на-Дону ) к вязкам допускаются преждне всего собаки руководителей породы, несмотря на то, какие они по стандарту. И, впринципе, в этом ВСЯ проблема. От этого становится очень обидно!!! Вот так выставляешь свою собаку, тратишь деньги на
выставки, и ради ЧЕГО???...
Ну так сразу бы и сказали что неместная, я то думала вы из Екатеринбурга, это ж наш местный форум.
У нас нет такой дискриминации, как у вас с клубом. Вяжись с кем хочешь, благо есть с кем. Конкуренция на выставках сильная, собаки стали очень хорошего уровня.
Мой ящик ovojtko@yandex.ru пришлите пожалуйста фотку и напишите родителей вашей собаки. С точки зрения вязки, как вы понимаете, он меня не интересует, но посмотреть интересно.
выставляешь свою собаку, тратишь деньги на выставки, и ради ЧЕГО???...
Ну вообще то это делают ради собственного удовольствия. Племенная собака и выставочная далеко не одно и то же.
Чтобы кобель вязался он должен быть не
только чемпионом (по сути это только реклама), но и иметь интересное перспективное происхождение, отличную психику, отменное здоровье, выдающихся детей.
Ради собственного удовольствия заплатить 500 рублей и получить оченку "оч.х." или "х." ?
Наши выставки - это племенное разведение. Если бы это было не так, то можно было и кастратов выставлять.
И таже племенная собака должна - для суки иметь оценки "от." или "оч.х", а для кобеля только
"отлично".
И правильно ELENYSHKA говорит:"выставляешь свою собаку, тратишь деньги на выставки, и ради ЧЕГО???..."
Не для чего.
И правильно ELENYSHKA говорит:"выставляешь свою собаку, тратишь деньги на выставки, и ради ЧЕГО???..."
Не для чего.
А я о чем? Ради собсвенного удовольствия и выставляем.
Для того чтоб вязаться достаточно сходить на
выставку один раз, получить оценку и вперд, вяжись на здоровье. Все остальные походы это ради интереса и ради азарта.
Никто ж не заставляет.
Выставки это в большей мере шоу, и никак не племенное разведение.
Иначе как объяснить факт что первое место занимает собака не та что
лучше сложена , а та что лучше показывается.
не та что лучше сложена , а та что лучше показывается.
Ни когда страшную собаку (хоть как ее показывай) не поставят на первое место.
Первые 4 собаки всегда имеют оценки "отлично". Далее идет выбор на усмотрение эксперта.
Из четырех отличных собак выбирается одна.
В нашей породе в последнее время регулярно занимает 1-2 места собака с татуированными веками и оперированным хвостом. Собака почти вся белая!
По стандарту стафф должен иметь не больше 80% белого, должна быть пигментация век. Положение хвоста над спиной - не есть желательный признак.
Я
видела эту собаку в молодом возрасте, у нее хвост кралькой на спине был, теперь болтается безвольно, она им дже не виляет, веки были розовые. Татуировка на веках сделана похабно, очевидно что это не естесственный пигмент. Синие точки под глазами вместо пигмента.
Она не плохая по
анатомии, но не настолько хороша чтоб простить ей такие хирургические вмешательства.
Для кого весь этот обман? Для судьи? С какой целью эту собаку таскают по выставкам, свое отлично она уже получила давно. Люди просто хотят славы, хотят удовольствия. Они готовы пойти на любые
ухищрения, лишь бы их собака выигрывала.
Бог с ними с хозяевами. Почему на такие очевидные вещи закрывают глаза судьи?
Выставки это шоу, об этом сейчас говорят и эксперты и заводчики. Это раньше были выодки молодняка, бонитировки и т.д. Сейчас это бизнес, а не племсмотр.
Olla-Lolla,
если выставка не подразумевает племенное разведение, то объясните мне почему кобель-кастрат не может быть участником выставки.
И почему люди уходят с ринга получив оценку "оч.х" с кислой рожей, говоря при этом:"Знали бы - не пошли" У нас еденицы людей, которые выставки
посещают, как хобби.
Ну, попали Вы не в тот форум. Из Екатеринбурга в Ростов на вязку не поедут к простому кобелю.
А хотелось бы, все таки, узнать, что ставят Вашей собаке эксперты. Еще, желательно - описание Вашей собаки, какие выставки посещали.
Цитата: От пользователя: ELENYSHKA
показать
что из себя представляет собой моя собака, и КОНЕЧНО ЖЕ ПОголовье
А в чем проблема?
Регистрируйтесь и приезжайте к нам на выставку 26-27 марта. Регистрация до 1 марта. Монопородка "Амстаффтерьер" (КЧК)
Если заинтересует - напишите.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)