поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Той 1,5 года начал метить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Той 1,5 года начал метить   #1084119  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте.У нас две недели назад возникла проблема:той начал метить. Всего два раза видели как поднимает ногу при нас,все остальные лужи делал без нашего присутствия. Нам сказали, что наказывать, если не застукали на месте преступления нет смысла,что собака не понимает. Брызгали "Метить?Нет", не помогает. Таскаем гулять постоянно, на улице ногу не поднимает, палочку в туалет ставили, не писает на нее, садится как девочка. Лакомства давали, как только сходит в туалет. Все хорошо, пока дома все,а как только уйдем из дома, приходим и лужи :weep:
Кастрировать очень не хочется.
Подскажите, пожалуйста, что еще сделать? Думаем сейчас вольер купить и его там оставлять. Или не поможет? Лужи убирать уже надоело :-(
Заранее, спасибо

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 13:13]
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084129  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Аnnettе

Цитата:

Лужи убирать уже надоело

Странные Вы. Ведь это может быть единственный выход из ситуации. И то уже не 100%. Но достаточно высокий. Нужно до достижения половозрелого возраста кастрировать. Решать вам.
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084137  наверх
Автор: Бубль Гис 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 13.04.2011 12:51]
2/4 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084145  наверх
Автор: Аnnettе
Дата:   

Цитата:
От пользователя: n-stu

это может быть единственный выход из ситуации. И то уже не 100%. Но достаточно высокий.

Это мы все знаем,консультировались с ветеренаром, сказала нам, что у нас есть месяц-полтора. Если не перестанет, то точно надо кастрировать
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084148  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lеся

прям супер-пупер племенной, да?

:-) Если честно, то меня этот вопрос особо никогда не волновал. Он из клуба, но на выставки ходить не собирались. А когда надумали, оказалось, что у нас одно яйцо не опустилось. Делали операцию, вытащили его(но не столько из-за выставок,а чтобы избежать риска образования опухолей в будущем), а сейчас вот что начал творить и снова резать его. Очень жалко, ребетенка, особенно как вспомню, как он отходил от наркоза
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084164  наверх
Автор: vishi  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Автор: Аnnettе (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 01 Июня 2010 13:04

Цитата:
От пользователя: Lеся

прям супер-пупер племенной, да?

Если честно, то меня этот вопрос особо никогда не волновал. Он из клуба, но на выставки ходить не собирались. А когда надумали, оказалось, что у нас одно яйцо не опустилось. Делали операцию, вытащили его(но не столько из-за выставок,а чтобы избежать риска образования опухолей в будущем), а сейчас вот что начал творить и снова резать его. Очень жалко, ребетенка, особенно как вспомню, как он отходил от наркоза

Тогда вам делали общий наркоз. При кастрации, на сколько я знаю, общий наркоз не применяется. только местный. Операция длится 10 мин
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084174  наверх
Дата:   

Не знаю, он не вставал, а как зомби голову поднимал и ронял ее часов 7 после операции...а помто еще день ползал :-( Может просто отходил плохо, не знаю.
Конечно, если ничего не поможет придется кастрировать, но пока хочется все попробовать. Вдруг поможет ;-)
Как думаете вольер стоит покупать?
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084189  наверх
Автор: fany-hany
Дата:   

Цитата:

Как думаете вольер стоит покупать?

Однозначно, кастрировать же не хотите, лужи тож убирать надоело.
Так ток клетка или вольер вам в помощь.
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084199  наверх
Дата:   

Держать вечно в вольере тоже не хочется,но пока единственный выход. Потом думаю попробуем "выпустить на волю", если метить снова будет, придется на операцию :weep:
А нужно туалет туда ставить? Одни собачники говорят, что не надо, пусть терпит, а в туалет ходит тогда, когда его выпустят, а другие ставят и туалет в вольер. Как лучше сделать?
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084228  наверх
Автор: Nastia-stu 
Дата:   

Знаю тоев, которые и вольер метят. Пробуйте конечно.....
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084234  наверх
Дата:   

Маленькие засранцы! Надеюсь, у нас получится его отучить
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084242  наверх
Автор: Княжна Тараканова 
Дата:   

мы своего тоя кастрировали не так давно у Юли Бабкиной.
Процедура заняла минуты.
Все это дело было примерно в 14,00, так в 20,00 он уже бегал как всегда. Когда приехали домой, на вялых ножках пошел есть и при чем съел немало...
Шрамика вообще невидно. Изначально он был сантиметра 3...
После данной процедуры сабаченых стал еще более ласковый ребенок, просто нежный-нежный и более послушный :-)
Так что не переживайте, все пройдет хорошо)
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084243  наверх
Автор: Solen
Дата:   

Когда уходите, попробуйте одеть трусы на него ,или памперс....С мокрым пузом точно не захочется ходить.......
Ну и я думаю, что лучше все таки кастрация.....
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084264  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Княжна Тараканова (...)

мы своего тоя кастрировали не так давно у Юли Бабкиной.

Мы тоже у Юли наблюдаемся. Прекрасный специалист :flowers:
Не хочется пока кастрировать, это для нас последний вариант.

Цитата:
От пользователя: Solen

попробуйте одеть трусы на него ,или памперс....

А про трусы кстате вариант. Он вроде бы не засранец уж такой.Спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084269  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

Цитата:

С мокрым пузом точно не захочется ходить.......

зассанцам пофигу :-D продолжают задирать лапу и в памперсе

Цитата:

я думаю, что лучше все таки кастрация.....

+1
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084270  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

обейте квартиру клеенкой и читайте мантру "люблю этот запах"
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084276  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Не знаю, он не вставал, а как зомби голову поднимал и ронял ее часов 7 после операции...а помто еще день ползал :-( Может просто отходил плохо, не знаю

У меня шнауцер - купировали уши. Наркоз общий. До операции наслушалась всяких историй как собаки от наркоза сутками отходят. Сосед пугал (у него тоже купированный), что собака 3 дня будет ходить как пьяная и углы сшибать.
Поехала к Бабкиной. Щенок через 2 часа уже ходил не качаясь. Через три скакал. Мое мнение - все от врача зависит. От того насколько правильно он дозу подберет.
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084282  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Брошкина (*)

Советую памперс или трусы, потому что реально помогает (конечно не 100% и "палка может стрельнуть") да и проверено не на одном кобеле(именно тоев). :-)
Но если кобель не племенной , лучше для него конечно кастрация , причем однозначно!!! И хозам легче живется и собаке хорошо(ему собственно по барабану с яйцами он или без)

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 14:30]
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

читайте мантру "люблю этот запах"

Запаха в квартире нет, потому что убираем лужи нормально и со средствами против запаха.
Про кастрацию все знаем, и что самый действенный способ, но я же прошу помочь советом помимо кастрации. И уже говорила, что Юля нам сказала, что есть еще месяца два в запасе, чтобы отучить. Вот мы и пытаемся. Зачем сразу резать, если есть возможность отучить?!
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084287  наверх
Дата:   

Цитата:

Советую памперс или трусы, потому что реально помогает (конечно не 100% и "палка может стрельнуть") да и проверено не на одном кобеле(именно тоев).

а по поводу вольера? или трусы сначала попробовать? Они прям маленькие есть? Их одевать получается, когда нас нет дома? Представляю шок его, когда мы это наденем на него :-D какое там писать, афигевать будет сидеть

Цитата:

Но если кобель не племенной , лучше для него конечно кастрация , причем однозначно!!!

В племенном разведении участвовать мы не будем точно уже, а вот на выставки может соберемся. А кто ж нас туда пустить без яиц-то?!

[Сообщение изменено пользователем 01.06.2010 14:33]
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084291  наверх
Дата:   

Цитата:

потому что реально помогает

у меня "гостил" один мелкий зассанец (чих), метил по чем зря, пришлось памперс надеть - он так и продолжал ходить задирать лапу прямо в памперсе
чет по-моему уж тут лучше чики-брики сделать чем ВСЮ ЖИЗНЬ в памперсе держать
конечно к племенным это не относится
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084294  наверх
Дата:   

Цитата:

ВСЮ ЖИЗНЬ в памперсе держать

Нет, это, конечно, ужас. Так мы не хотим. Или отучить или отрезать, но очень хочется отучить. Он и с яйцами хороший ребенок (не считая последние две недели), никогда не пакастил, слушается, веселый и целоваться и обниматься любит...ужас
:-D
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084296  наверх
Дата:   

Цитата:

Или отучить или отрезать

на мой взгляд у вас "критический" возраст
если с кастрацией затянуть, то меченье может войти в привычку и тогда уже ничего не спасет
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084303  наверх
Дата:   

Да , трусы есть в продаже, можно самим сшить! Можно памперс примостырить детский для грудников. Ну и одевать- сначала пробуете когда сами дома, потом когда уходите! Лучше конечно трусы, собы все разные ( когда поймет , будет пробовать снимать их с себя, и если трусы на липе или застежке, будет сложнее это сделать)
Пробуйте....
По поводу вольера -лучще тогда клетку, потому что вольер( высота 60 см) взрослый той спокойнехонько перемахивает.
  |  Поделиться:  
Re: Той 1,5 года начал метить   #1084307  наверх
Дата:   

Цитата:

если с кастрацией затянуть, то меченье может войти в привычку и тогда уже ничего не спасет

Надеюсь, что нет, потому что ногу поднимает он как я понимаю редко, вообще иногда кажется, что он просто писает мимо. Главное при нас, покорно каждый раз в туалет, все хорошо, а как уйдем так....
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода