Дорогие наши Мистер пес`овчанчики и друзья клуба!!! Давайте ВМЕСТЕ дружить, гулять, дрессироваться, отдыхать, болтать, поддерживать друг друга, переживать на выставках за своих друзей и просто радоваться жизни!!! Приглашаем Вас в эту тему!!! Пусть весь негатив и склоки обходит эту тему стороной!!!
Давайте дружить!!! Мы Вас очень любим и ценим!!! :super::super::super::super::super:
С днем рождения "Мистер Пёс" и его все-все друзья!
5 июня выставка СОДОЛСа. Пойдем побеждать и учиться это делать. Пойдем смотреть и радоваться чужим победам. Очень рады и поздравляем Лену Гуськову с большим БЭСТОМ 29 мая. Вот где пример стойкости и мужества женьщины Ни один иностранец мужик
с таким финалом выставки не справился бы. Пудель отмыт, подстрижен, отшлифован, чистющий-красавющий и при такой погоде выиграл всё. Поздравляем! А сама в парадно-выходном костюмчике при +6 с ветром и дождем. А на войне-как на войне. Достойна женьщина вдвойне!
Поехали к Монопородке американских кокеров. Если что-либо провороню - подскажите. И так по окрасам.
Без РАЗДЕЛЕНИЯ по окрасам идут в классы бэбиков, щенков, юниоров и ветеранов.
РАЗДЕЛЕНИЕ по окрасам: 1) черный и черно-подпалый; 2) рыжий и палевый; 3) шоколадный и шоколадно-подпалый; 4)
пятнистый.
В разделенных по окрасам попадают классы : промежуточный, открытый, рабочий, победителей, чемпионов.
Класс стриженых собак у нас не положен, т.к Моно (КЧК). Этот класс определен только на Моно (ПК).
Поехали дальше. В окрасе-черный и ч.п.- 1 сука в промежутке. У рыжих и
палевых - 1 кобель в чемпионах, 1 сука в промежутке, 1 сука в победителях. Шоколадки в нуле. У пятнистых - 1 сука в промежутке.
Галина Ивановна Вы обладаете даром убеждения , помогите мне донести до моих детей что выставки нужны прежде всего самим кокерятам.Ведь дело не в победе , а в общении. Я сама многому научилась во время занятий и конечно на выставках.
Америкашки, подтягивайтесь!Англичан уже 26 собак записано! :super:
Хороший кормовой спонсор,всегда отличные призы,проходит в хорошем закрытом помещении! Никто не остается без внимания! :super:
У англичан, в отличие от американцев, разделение идет по 3-м окрасам:
-рыжие и
соболиные
-черные,черно-подпалые,шоколадные,шоколадно-подпалые
-пятнистые
Бэби,щенки,юниоры - так же все окрасы вместе.
Ждем всех на монопородках клуба!
помогите мне донести до моих детей что выставки нужны прежде всего самим кокерятам
Первый раз мило пригласи на выставку. Второй и ..... дальше сами прибегут. Какой русский потерпит, что какая-то собака лучше его собственной. Костьми
ляжет, но не потерпит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)