поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница
ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081276  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Думаю, пришло время откровенно поговорить о выставках. Зачем мы проводим выставки и как мы их проводим ????
Вспомните выставки раньше ? Это были праздники, события.
Что сейчас представляют собой выставки - конвейер , сбор денег.
Да , проведение выставок - очень недешевое удовольствие. Но давайте вдумаемся - ДЛЯ ЧЕГО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ И ЧТО ОНИ ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЮТ ????
Прежде всего
ВЫСТАВКА - ЭТО РЕКЛАМА КЛУБУ , показатель работы клуба , его уровня.
ВЫСТАВКА - это анализ нашего разведения в первую очередь, а не раздача мест и званий.
ВЫСТАВКА - это не сбор денег организаторам.

Сегодня выставки обесценили сами организаторы , поставив их на конвейер, по 2-3 выставки в день, выставки не должны проводиться в городе каждый выходной. Клубов в городе много , так давайте проводить выставки на должном уровне и каждым клубом один раз в год, но так, чтобы она запомнилась с хорошей стороны.Поймите , уважаемые организаторы, вы сами себя изживете с таким отношением. Хотите проводить выставки на улице - ради бога, но тогда будьте добры подстраховаться на случай плохой погоды помещением. Организаторы должны думать не только о том , как сэкономить на аренде, но и об экспонентах и экспертах .
И если уж проводите выставку на полянке , сравните стоимость аренды манежа и аренды этой полянки и уж никак стоимость регистрации не должна быть одинаковой.
Сегодня мы пришли к тому , что на первом месте не собаки , а коммерция от собаководства. Обесценились звания, обесцениваются сертификаты.
Нет конкуренции в рингах. Одна собака в ринге - это победа ? Сегодня ваша собака получит Оч.хор. , а завтра она одна в ринге за отсутствием более породных конкурентов САС по принципу - "на безрыбье и рак рыба" . Сегодня мы на зубы не смотрим, на крупы, на плечо. А завтра мы все это повяжем и доходит до того, что 9 пермоляров отсутствует , а мы кричим, что эксперт ничего не понимает, ведь дал же другой эксперт на другой выставке САС.
51/10 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081279  наверх
Автор: Берсенева  (О пользователе)
Дата:   

"Эсперт Кизина наповал поразила незнанием стандарта породы шарпей - без комментариев!"

А может , эксперт Кизина Л.Я. знает и понимает немного больше, чем Вы ?

В ее знаниях и квалификации сомневаться не приходится, опыт Кизиной говорит сам за себя.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 19:44]
15/12 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081280  наверх
Автор: taty63®   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Берсенева

Думаю, пришло время откровенно поговорить о выставках

да чувствуется крик души! видимо действительно накипело! думайте прислушаются?
11/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081289  наверх
Дата:   

Думаю, организаторы - едва ли, это денбги, а деньги не пахнут. Но мы - то ведь сами эти деньги несем, так давайте задумаемся, надо ли нести деньги за такое "удовольствие" ? Если мы , экспоненты не будем финансировать такие выставки , так их и проводить не будут. Смысл пропадет.
13/7 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081294  наверх
Автор: yalta 
Дата:   

Накипелооооооо :-D :-D :-D :-D :-D

Дорогу осилит идущий - знаете, как лучше - приходите и предлагайте помощь... Ни один клуб не откажеся

А вот то, что у нас выставок мнооооооооооооооого - это просто говорит о том, что Ёбург - один из центров развития кинологии...
Не, ну честно, просто делать надо, говорить проще всего
19/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081300  наверх
Дата:   

Я никогда не отказывалась помочь клубу любому. Но и насылаться не буду.
И выставки мы проводили, и не хуже других. Сейчас много выставок и хороших и не очень. И не думаю, что есть необходимость еще в других выставках. Я не говорю, что все выставки плохие , и сегодняшнюю не обсуждаю. На выставке была недолго , своих собак не выставляла. Но согласитесь , если бы каждый клуб проводил не 3-4 выставки в год , а одну и подготавливались к этой выставке основательно и добросовестно, то от этого все и клубы , и экспоненты , и собаки бы только выиграли. И тему эту я создала не для того , чтобы клубы промывали друг другу кости , а чтобы каждый клуб собрались бы у себя активом и подумали о том, как относиться к проведению выставок в дальнейшем.
Поймите и помните - выставка - это лицо клуба , реклама клубу, показатель его работы. Как мы будем относиться к экспонентам , так они будут относиться к нам.
11/8 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081301  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   

К каждой выставке готовимся как к празднику!
Если нет конкурентов - не значит, что мы лучшие по умолчанию...
Кто выставляется - знает, бывает и оч.хор. и отл без САСки, а зубы нам посчитали все и со всех сторон и плечо отметили, и легкий бег, несмотря на непогоду. А чтобы не выглядеть поросятами, мы взяли и полотенца, и салфетки, и зонты, и кофе - согрется... А улыбка хорошего эксперта в наш адрес - радость. Спасибо всем, кто любит собак, а не себя! :-)
16/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081303  наверх
Дата:   

А задумайтесь , пожалуйста, почему уже сейчас на одни выставки идут традиционно много людей, а на другие с трудом набирается 200-300 собак ?
11/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081306  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Esatto Ray

Если нет конкурентов - не значит, что мы лучшие по умолчанию..

Не обо всех в данном случае речь. Но , согласитесь, интереснее были бы и более зрелищные ринги ,и ценнее победа, если бы в ринге была конкуренция.
А в данное время только ленивый не получит Ч.Р. при желании.
Сейчас зачастую звание Чемпион России не дает никакой гарантии.
13/8 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081312  наверх
Автор: Esatto Ray
Дата:   

Цитата:

А задумайтесь , пожалуйста, почему уже сейчас на одни выставки идут традиционно много людей, а на другие с трудом набирается 200-300 собак ?

А еще подумайте, какой сейчас месяц -май! Одни в отпуске, другие- на даче, третьи - уже все закрыли... А прогноз был известен за 10-12 дней, и те,кто дрессируется на Контрольной, прекрасно знают, что и мест для парковки там нет и подход в ненастье грязный... Поинтересовались бы заранее - меньше было бы разочарований! Тем, кто не побоялся трудностей - большое уважение!!!
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081319  наверх
Автор: Rayna 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Esatto Ray

Тем, кто не побоялся трудностей - большое уважение!!!

Согласна, но все ж интересно... Цена регистрации на выставку на улице и на выставку в помещении - одна?
11/1 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081325  наверх
Автор: BreivHat ( Снова лето хочу!)
Дата:   

Цитата:

Но , согласитесь, интереснее были бы и более зрелищные ринги ,и ценнее победа, если бы в ринге была конкуренция.

А как же быть тем у кого собака той породы, которая в стране в единственном экземпляре? где взять конкурентов?Может не ходить на выставки пока конкурентов не прибавится? :-)
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081327  наверх
Дата:   

Честь и хвала тем , кто не побоялся. Но разговор не о том, кто побоялся, а кто нет, а об отношении к тому, что мы делаем. И о том, как делать лучше.
И о ценах. Вам не все равно, что за 1000 рублей Вы идете в манеж и за те же деньги на полянку? В хорошую погоду - да , а разве плохо было бы, если бы в такую погоду была подстраховка залом ?
Давайте не перепираться, не принимать в штыки, а давайте вести конструктивный доброжелательный разговор ? Или нам не о чем поговорить друг с другом ?
14/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081330  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: BreivHat ( Снова лето хочу!)

А как же быть тем у кого собака той породы, которая в стране в единственном экземпляре? где взять конкурентов?Может не ходить на выставки пока конкурентов не прибавится?

Не надо утрировать. Вы человек неглупый и прекрасно понимаете о чем речь.
А перпираться лично с Вами я не собираюсь.
14/9 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081338  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

кто то не получил САС?
:popcorn:
14/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081347  наверх
Дата:   

При чем здесь САС ? Речь не о САСах. Почитайте внимательно , пожалуйста.
Речь не конкретно о сегодняшней выставке, а о выставках в целом и отношении к ним.
9/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081348  наверх
Автор: Tangerin_Dream 
Дата:   

чето какая-то тема флудерастическая и пустозвонкая! :coolsaint:
11/29 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081351  наверх
Автор: >zаbаvаKET<с тоской по ЕВЕ 
Дата:   

Цитата:

Почитайте внимательно , пожалуйста.

прочитала

Цитата:

Нет конкуренции в рингах. Одна собака в ринге - это победа ? Сегодня ваша собака получит Оч.хор. , а завтра она одна в ринге за отсутствием более породных конкурентов САС по принципу - "на безрыбье и рак
рыба" .

Цитата:

Сегодня мы на зубы не смотрим, на крупы, на плечо. А завтра мы все это повяжем и доходит до того, что 9 пермоляров отсутствует , а мы кричим, что эксперт ничего не понимает, ведь дал же другой эксперт на другой выставке САС.

- а это к самим заводчикам относится, а не к выставкам и экспертам
:-) , все прекрасно знают что хороший хендлер выставит собаку на ура(как говорится из говна конфетку сделает), что некоторые заводчики красят своих собак закрывая брак по окрасу, ставят им скобы на зубы - если подвел прикус ну и тд и тп
15/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081354  наверх
Автор: Лера,Бетти и Лола
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tangerin_Dream

чето какая-то тема флудерастическая и пустозвонкая!

+1.
Смысл темы?
10/6 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081363  наверх
Дата:   

Автор: Лера,Бетти,Лола (Отправить письмо) (ЛС) (О пользователе)
Дата: 29 Мая 2010 19:24

"+1.
Погодные условия ужас конечно. На улице больше на выставки не пойдем."

Вот один из смыслов темы , Вы сами на него ответили. А над остальным подумайте, что мной сказано.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 20:00]
6/8 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081378  наверх
Дата:   

Цитата:

Погодные условия ужас конечно

Раньше помниццца все выставки проводили на улице. Изначально в ЦПКиО, потом перебрались на Динамо.И проводились они при любой погоде! Аренда зала, удовольствие не из дешевого, и не каждый зал пускает собак, бывает и что зал просто занят.

Цитата:

, показатель работы клуба

Показатель работы клуба, это то что ему эту выстаку дали.Если клуб работает успешно и имет определённое кол-во помётов, то и получает выставки!

Цитата:

это не сбор денег организаторам.

А на что должен жить клуб? Платить за аренду помещения? Делать ремонт, и ещё мнооооого чего.........?

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 20:45]
12/4 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081384  наверх
Дата:   

Цитата:

Раньше помниццца все выставки прожодили на улице. Изначально в ЦПКиО, потом перебрались на Динамо.И проводились они при любой погоде! Аренда зала, удовольствие не из дешевого, и не каждый зал пускает собак, бывает и что зал просто занят.

Тогда и стоимость выставки должна быть с учетом условий. А то получается, что стоимость на полянке и в манеже одинаковая.
Сравните стоимость аренды зала и аренды дрессировочной площадки.

Цитата:

имет определённое кол-во помётов, то и получает выставки!

Количество пометов - не показатель работы клуба , по крайней мере не единственный и не решающий. В любой работе показатель не количество , а качество.

Цитата:

А на что должен жить клуб? Платить за аренду помещения? Делать ремонт, и ещё мнооооого чего.........?

Согласна, клубам трудно. Но разные условия , разные деньги. Условия должны соответствовать оплате.

Цитата:

Раньше помниццца все выставки прожодили на улице. Изначально в ЦПКиО, потом перебрались на Динамо.И проводились они при любой погоде

И стоимость выставки была 10 руб.
11/10 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081391  наверх
Дата:   

Цитата:

Так на эту 10, купить можно было на много больше чем сейчас на 1000 :-D
14/3 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081393  наверх
Автор: Czessy  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

А колбаса стоила 2 руб.20 коп.
По положению РКФ каждому клубу не дают больше 2-х выставок в году.
Так что никто по 3-4 выставки в год не проводит.
Что значит "подстраховаться помещением"? Объясните пжлст?
15/5 |    |  Поделиться:  
Re: ДАВАЙТЕ ПОГОВОРИМ О ВЫСТАВКАХ !!!!   #1081404  наверх
Автор: tanya_tl
Дата:   

в постановке темы был задан основной вопрос "Зачем мы проводим выставки?". Вот на него надо обязательно ответить. И только после этого надо решать вопрос, как мы их проводим.
Я всегда думала, что цель выставки для клуба - это пропаганда различных пород собак и производителей. А пропаганда - это значит зрелищность, доступность, возможность общения.
1. должна быть хорошая реклама выставки, чтобы и потенциальные владельцы собак захотели на неё прийти
2. должна быть достойная площадка: подход к месту проведения, свободный проход к рингам, свободные площадки, где можно разместить рекламу, подготовить собаку к рингу, пообщаться с собаководами.
3. профессиональные эксперты и работники ринга - собака должна быть оценена по её достоинству.
4. четко проработанное расписание- заложенный запас по времени, чтобы избежать задержек по рингам и не измучить собак.
Вот на мой взгляд тот основной набор действий, который должен быть осуществлен, чтобы доставить радость участникам выставки (владельцам, собакам, организаторам, экспертам) и просто посетителям выставки.

[Сообщение изменено пользователем 29.05.2010 21:23]
16/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | 5 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода