Вчера мне позвонила бабуля и рассказала жуткую историю. Она на Ботанической подкармливает 4 кошаков, которые живут в бараке. У них есть "хозяин" - местный алкаш, который уезжает на месяц на дачу, а кошек закрывает в комнате. Они выходят на улицу через форточку. А в другой комнате он закрыл кошку с
котятами, и даже форточку не удосужился открыть, котята и кошка погибли от голода. Бабушка боится, что и с этими он также поступит, а она за них очень переживает. Кошки людей боятся до ужаса, выходят есть, только когода бабушка уйдет. Да и тяжело ей кормить их ходить, ей 72 года. Девчонки, что
делать? Ума не приложу. Их даже не поймать, бабушка говорит, что как кто-то приближается к ним, они забегают в комнату.
Плохо мне... Если есть мысли, напишите, пожалуйста.
Если что, тел. бабули у меня есть, будут желающие пообщаться с ней, скажу тел.
А выкупить котеек за бутыль получится? Если да, начнем хотя бы искать хозов для животных. Блин, и не сфотать же их. Вот урод!
Анна, этот товарищ прибывает в город только раз в месяц, за пенсией. Как его поймать? Да и выкупила бы, мне
денег не ждалко, но проблема в том, что это сложно сделать из-за его отсутствия. Я не знаю когда, но попытаюсь съездить и сфоткать, но пока не могу сказать в какое время смогу. Переговорю с бабулей. Я вам отправлю ее координаты в почту. На всякий случай, может какие идеи у вас появятся. Только с ней
нужно аккуратно общаться, у нее несколько инфактов было и она когда о них говорит плачет в трубку. Вообщем так, если в выходные мне удастся с ней договориться и сфоткать, то выложу в понедельник
света, спасибо, что выложила тему. готова помочь, когда потребуется - съездить выкупить. Увы, к себе никого взять не смогу уже, очень грустно по этому поводу.
надо с бабулей переговорить, правда вчера поговорила. дак меня отключили. деньги положу, позвоню. Была бы за, еслиб со мной ты съездила пофоткать, а то одной страшновато.
Cвета, сейчас выложим эту тему на страничке Фонда. Могу ли я для желающих помочь Ваш телефон указать для связи или лучше другой вид связи (электронка, аська)
надо с бабулей переговорить, правда вчера поговорила. дак меня отключили. деньги положу, позвоню. Была бы за, еслиб со мной ты съездила пофоткать, а то одной страшновато.
Может. этот случай хотя бы можно в прокуратуру? Там хотя бы все улики налицо и бабуля пподтвердит, и мы все свидетелями можем быть. Только вот виноватого придется ловить долго, видимо, раз он там почти не живет.
Девчонки, срочно надо 3 передержки, одного возьму к себе на передержку. Вот в таких условиях эти кошаки живут сейчас, на долго ли - не знаю... Нужна помощь. Есали кто-то может взять хоть одного на передержку, буду очень благодарна.
Пристроим их обязательно.
Их там двойной комплект (на фотках 2 штуки) и еще есть такие же две штуки. Если их откормить-помыть-причесать будут чудо а не кошки. Им помочь немного надо.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)