Посоветуйте, что мне делать, по моему недосмотру кошка нагулялась с котом. Вот-вот разродится, котята в животе у неё вовсю шевелятся (по объёму живота штуки3-4) Морально готовлю себя к тому, что утоплю всех кроме одного. Не знаю, как я смогу это сделать (тут даже бутылка водки не поможет). На
другом форуме прочитала, что такие люди, как я - это изверги, которых самих топить надо, что лучше кошку вместе с коробкой и котятами на улицу выставить - типа кто-нибудь подберёт. Я так тоже не могу. Я считаю, что пока они только что рождённые - ничего не понимают и боли не знают. Хлчу знать
мнение форумчан
Посоветуйте, что мне делать, по моему недосмотру кошка нагулялась с котом. Вот-вот разродится, котята в животе у неё вовсю шевелятся (по объёму живота штуки3-4) Морально готовлю себя к тому, что утоплю всех кроме одного. Не знаю, как я смогу это
сделать (тут даже бутылка водки не поможет). На другом форуме прочитала, что такие люди, как я - это изверги, которых самих топить надо, что лучше кошку вместе с коробкой и котятами на улицу выставить - типа кто-нибудь подберёт. Я так тоже не могу. Я считаю, что пока они только что рождённые -
ничего не понимают и боли не знают. Хлчу знать мнение форумчан
бред, они живые уже и физически всё прекрасно чувствуют.
Если уж не кастрировали вовремя кошку, то несите ответственность в первую очередь за свою ошибку - дайте кошке выкормить котят и пытайтесь их пристроить. А
кошку, когда пройдет послеродовый период кастрируйте.
я бы не смогла..... а после бутылки водки тем более - рука бы не поднялась.....
выставить на улицу - не выход.... только если еще и кошку угробить хочется.....
я бы оставила всех, подростила, а потом бы искала по знакомым новых хозяев..... кого бы не взяли - себе оставила....... ведь
изначальные условия
держите у себя, тут же много людей - собачников и кошатников, кто-то да возьмет. себе бы взяла - да собака моя заразка маленькая ревнивая и кошек гоняет, не знаю че с мелким сделать сможет
собака моя заразка маленькая ревнивая и кошек гоняет, не знаю че с мелким сделать сможет
как-то же до сих пор уживались вместе.....
можно же по разнам комнатам их определить..... гнездо кошке выделить (безопасное и вне
досягаемости от собаки)
Я бы не смогла утопить. Но уважаю людей, которые спсобны так поступить, не ради удовольствия, а потому что так будет лучше.
Искренний совет, если кошка не для плем разведения, то после родов и вскармливания котят, стерелизуйте животное.
Я уже кого смогла заранее опрашиваю, дочь в школе спрашивает. Никому нинать!
А кошке свою мы очень любим, кстати купили её на птичьем рынке 3 года назад.
Сама она красавица дымчатая, а папаша будущий обычный полосатик, на форуме не видно желающих взять полосатиков. Ну как я так
лопухнулась!
А кастрировать обязательно буду, наверно, через полгода можно будет
мне кажется, что все равно нужно как-то проблему решать, раз в дальнейшем кошке и собаке придется вместе жить))) пусть привыкают друг к другу))))
можно попробовать снова кошку маме отдать? пока котят не раздадите? если уж совсем все тяжко...
щас меня бить будут......
...НО! извините нефиг нищету плодить...при всем уважении не надо доставать котят из плодного пузыря и кошке не позволяйте....а лучше вообще убраь.........да я такая тварь безжалостная и бессердечная
. что теперь - видать насмотрелась на сиротин которых никто
никуда засунуть не может или поиграли чуток и ...на улицу размножаться.....в энтеритную коробку на птичку.........весь форум закотячен по немогу...........
.........если родилось, да дышать начало да еще и облизанно было - тогда уже конечно - майтесь совестью и выхажиывайте пристраивайте а
если только -только народилось -умейте отвечать за свой недогляд - уберите бедолаг! ГОРОД ПЕРЕНАСЕЛЕН кошками. и на место вашего котенка который еще не задышал человек подберет на улице бедолагу, которая реально погибает без еды и тепла и ПОНИМАЕТ что погибает....вот такие на Вас смотрят - совесть и
жалость людскую ищут и редко находят....................................а только рожденные........................не смотрят.
Морально готовлю себя к тому, что утоплю всех кроме одного.
простите, но у психиатра давно были??? а если вас того... слегка утопить, все на место в голове станет?
родятся котята, размещайте объявление сока родилось, какого полу
и что отдаете, с фотками!!!
кастрировать лучше сейчас, а то через пол-года второй помёт кошка родит.
имхо - топить. Жестоко, но куда девать столько кошек? Не можете топить - попробуйте договориться с ветом. они мелких эфиром
усыпляют. Но не любят, не любят они чужую грязную работу делать.
что стерелизовать в дальнейшем - обязательно....
а вот про "сейчас".....
мне кажется, что уже поздно..... или у кошек нет определенного срока, после которого не берут на стерелизацию?
можно стерилизовать кошку на РАННИХ те до 2 или 3 помоему недель....потом НЕЛЬЗЯ!!!!!!!.......но как только разберетесь в ситуации (уберете котят или она таки одного выкормит ) - сразу стерилизуйте.....и кошке лучше будет - никаких лишних фантазий и Вам спокойнее........а течка у них может почти
сразу после выкармливания начаться..........
а вот про "сейчас"..... мне кажется, что уже поздно..... или у кошек нет определенного срока, после которого не берут на стерелизацию?
яду мне, яду... че ж вы делаете с животным... топить, аборт... раздадите, куда они денутся, а
дальше стерилизуйте.
Цитата: От пользователя: Лега
Я с ужасом жду этих кошачьих родов.
я так ждала хомячиных когда-то... однако даже до рынка они у нас не доходили - всегда кто-то находился... это конечно немного разное... но слава богу никогда никого не
топила, бог миловал... просто старалась с кошками не повторять ошибки...Кота кастрируем, а кошки раньше были стерилизованные. Как-то вовремя задумывались о последствиях...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)