Всем здасте !
Есть у нас скотиш фолд, девочка. Ей пару годиков.
На кануне жена притащила домой еще одну кошку, мелкую, чёрную.
Подскажите какие есть подводные камни ?
Как им ходить в туалет ? В один лоток ? Или нужно второй ?
И тоже самое по питанию.
Лучше поставить второй лоток, у нас когда новая кошь начала ходить в лоток старшей - та обиделась, на чужой запах не пошла, а начала было под ванну лазить 8( Хотя - по-всякому бывает, тут каждая ситуация по-своему развивается. Питание - разные миски, конечно. Из моих каждая свою миску знает четко.
А по питанию - ну если никаких особенностей по ветпоказаниям нет - так одинаковый корм подойдет вполне
2 лотка. По питанию/количиству мисак - сами постомтрите на что кошки способны. Или они будут хавать из одной миске или они чистюли и снобы - каждой по тарелке.
У меня кошек немного больше, чем 2 :-) Ходят в 1 лоток, миски тоже общие. Живут дружно.
Цитата: От пользователя: Лёха М. (IP66)
На кануне жена притащила домой еще одну кошку, мелкую, чёрную.
Откуда котенок? Обычно новое животное "карантинят", т.е. исключают
контакт с имеющимися животными на 1-2 недели. Это делается на всякий случай, вдруг у нового животного есть какие-либо заболевания.
у меня коты тоже в один ходят, просто в 2 раза чаще меняю наполнитель.
Едят из разных чашек, хотя им пофиг, мне так удобней, точно знаю кто сколько сьел.
Они сами во всем разберутся, откуда им кушать и куда ходить в туалет. :-)
Горшков нужно 2, однозначно, и мисок по две. ;-) И вксненькое мяско, если даете, давать в разные тарелочки. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)