Люди дорогие, помогите! У дочери завтра выпускной - оч-оч хотим в школьном платье времён Советского Союза быть! У кого есть - ХЭЛП!!! Будем благодарны!!! Тел 8-912-28-01-743 Юлия
Обычно такими вещами озабочиваются заранее. Знаю швею, которая строчит эти платья и фартуки денно и нощно ажно с февраля. По заказам. Но, думаю, сделать до завтра она не возьмется.
Позавчера у сына был последний звонок. Белые фартучки и воротнички у девочек, ах как красиво!!! Я плакала, глядя на наших детишек, так все было трогательно, действительно ностальгия. :-)
Дствтлн, поздновато спохватились:-) ну дак что.. .вот такой нынче ритм жизни.. .я и не заметила, как из первого класса дочка вдруг оказалась в последнем...
Но я не ожидала, что так трудно будет найти эту форму... обзвонила несколько театров даже...
Я плакала, глядя на наших детишек, так все было трогательно, действительно ностальгия.
Не, не трогательно. Вообще. Девчонки толстоногие,с толстыми ж..ми, в бантах, и в коротюсеньких коричневых платьицах. Фуууу...На стройных,
конечно, красиво, трогательно. Как то покрупнела молодежь, потолстела, реально. Мы такими не были!