поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

где купить Канарейку

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
где купить Канарейку   #1074684  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

Подскажите пожалуйста, может кто знает людей которые специализируются на разведении канареек ,я просто хочу купить эту чудесную птичку ,в зоомагазине брать не вариант на рынке тоже а в продажах на форуме сейчас нету :-( в общем если знаете таких людей скиньте плиз ихние контакты ,всем заранее спасибо :-)

[Сообщение изменено пользователем 21.05.2010 17:04]
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075141  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

почему не хотите на птичке или в зоомагазине? Я своих там брала, нареканий нет, поют прекрасно. И на птичке и в магазин их ведь как раз разводчики сдают!
1/3 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075228  наверх
Автор: Alex = )  (О пользователе)
Дата:   

Мне нужно чтобы пение у птички было хорошее этого добится может только заводчик обучая птичку петь, это сложный процесс!!! А в зоомагазинах обычно сидит куча разных птиц которые постоянно чирикают и канарейка может перенять у них эти звуки и её песня станет плохой :-) Вобщем в зоомагазине попугайчики канареек плохому учат :-D

[Сообщение изменено пользователем 22.05.2010 11:46]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075273  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

неправда, кенари от природы могут петь, и молодые кенари развиваясь, разучивают песенку своих отцов. В магазин кенарей сдают сами же разводчики, птица эта дорогая, трудно продать. в городе у нас всего 1-2 разводчика, песенки у их кенарей простенькие, 4-5 коленец максимум, лично мне этого хватает, мои столько и поют. и от того что огни в зоомагазине сидели, от попугаев они ничего не перенимают, не говорите глупости. лично я доучивала молодых купленных кенарей ставя им песенку с диска на целый день. Породистый хорошо поющий кенарь - это только в москве покупать, цена от 500 долларов, если надо, могу дать контакты.
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075300  наверх
Автор: Лупень =
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

неправда, кенари от природы могут петь, и молодые кенари развиваясь, разучивают песенку своих отцов

Спасибо Кэп :lol:
0/2 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075319  наверх
Автор: Marshall04
Дата:   

Alex = ), Вы наверное имели в виду конкретно певчих канареек? я конечно незнаю где в Екатеринбурге купить именно певчих, но на рынке и в зоомагазине точно не стану покупать, даже не певчих. А поют все кенары, только их такое множество, есть певчии, есть декоративные и цветные. для певчих есть специальные обучающие песни и у них совсем другое содержание, чем у цветных и декоративных. если хотите, я Вам дам ссылку на сайт, где можно купить певчих, но это будет Москва, Питер и другие города России. у меня есть одна самочка она из породы певчая павловская канарейка, поет конечно не так как самцы, у нее песнь немного короче.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1075336  наверх
Автор: Alex = )  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Marshall04

Alex = ), Вы наверное имели в виду конкретно певчих канареек? я конечно незнаю где в Екатеринбурге купить именно певчих, но на рынке и в зоомагазине точно не стану покупать, даже не певчих. А поют все кенары, только их такое множество, есть певчии, есть декоративные и цветные. для певчих есть
специальные обучающие песни и у них совсем другое содержание, чем у цветных и декоративных. если хотите, я Вам дам ссылку на сайт, где можно купить певчих, но это будет Москва, Питер и другие города России. у меня есть одна самочка она из породы певчая павловская канарейка, поет конечно не так как
самцы, у нее песнь немного короче.

:-) пожалуйста дайте ссылочку посмотрю ознакомлюсь
  |  Поделиться:  
Re: где купить Канарейку   #1076674  наверх
Автор: Marshall04
Дата:   

http://forum.canaria.msk.ru/index.php
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода