поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

вопрос для опытных кошковладельцев

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос для опытных кошковладельцев   #10679  наверх
Автор: AILISA
Дата:    9 февраля 2005 22:44

Купила котенка породы скоттиш-фолд страйт (котенок из клуба, но из другого города). Нужно нам вступать в кошачий клуб здесь? И если нужно, то как туда попасть?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10680  наверх
Автор: Lau  (О пользователе)
Дата:    9 февраля 2005 23:30

Если собираетесь котенку карьеру делать, по выставкам ходить, с кошками иметь дело, то в клуб нужно. А если просто для души купили, так клуб и ни к чемы вам.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10682  наверх
Дата:   10 февраля 2005 00:30

Карьера нам ни к чему, покупала для себя, но возможно котят рожать мы будем (несколько знакомых уже имеют виды на наше будущее потомство). А приличного папашу найти лучше в клубе? Или я рано озадачилась этим вопросом, т.к. кисе только 3 мес.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10683  наверх
Автор: Juko 
Дата:   10 февраля 2005 00:33

если знакомые опять же собираются карьерой заниматься или продажей котят с родословной, то вам в клуб надо.
А папшу приличного можно не только через клуб найти, но и по объявам. Главное, документы его проверяйте
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10696  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   10 февраля 2005 11:18

Для меня в клубе удобнее, т.к. колют прививки, оформляют вет паспорта, выдают документы на родившихся котят. И если вдруг чего - насморк или рвота - всегда можно проконсультироваться и полечиться. Если дома сидеть собираетесь и не рожать - можете не вступать.
  |  Поделиться:  

Сейчас читают 

Посоветуйте ветеринарного хирурга-ортопеда 250
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10698  наверх
Автор: КОГГ 
Дата:   10 февраля 2005 11:35

Цитата:
От пользователя: AILISA

Нужно нам вступать в кошачий клуб здесь? И если нужно, то как туда попасть?

1) желательно вступить, но не обязательно
2) кошачьих клубов много, можете загнать в поиске по ебургу - вылезет штуки 4 - 5 , там и смотрите
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10700  наверх
Дата:   10 февраля 2005 12:02

А насколько это затратное мероприятие по части времени и денег - нахождение в клубе?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10705  наверх
Дата:   10 февраля 2005 13:52

Цитата:

1) время: у нас в клубе по средам с 7 до 8 вечера 1 час руководство принимает зверей, ставит прививки или просто тусует с кисковладельцами.
2) время: все равно ( по честному и закону) зверя надо прививать, показывать ветеринарам и т.д. - мне проще это делать в клубе...... особенно когда дружишь с руководством клуба.
3) денег: не знаю как в других клубах, но за сравнительно небольшую денежку в течении года я всегда могу проконсультироватся с компетентными гражданами, ко мне приедут домой, если надо - уколют да и просто помогут советом. мне так проще - не на все грабли сразу наступаю.
4) иногда можно потусовать на выставках )))))
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10708  наверх
Дата:   10 февраля 2005 15:01

Класс. Я уже хочу в клуб. А нас туда возьмут?
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #10771  наверх
Дата:   11 февраля 2005 15:44

Цитата:

хм... позвони 8-922-2031330, спроси Полушину Татьяну
  |  Поделиться:  
Re: вопрос для опытных кошковладельцев   #11156  наверх
Автор: <mirta>
Дата:   17 февраля 2005 13:32

Предлагаю вашей кошке для вязки моего кота. Порода скотиш-фолд. Окрас черный. Ему исполнился недавно год. Начинает метить)))))). Могу выслать фотки.

[Сообщение изменено пользователем 17.02.2005 16:28]
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода