поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подбор корма для кошки...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подбор корма для кошки...   #106620  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день всем!
Запутались с выбором кошачьей еды, ситуация в том, что сначала кушала киса сухой Проплан, но не было совсем аппетита на него, зато состояние шерсти, кожи отличное. Решили попробовать Ямс. Этот корм поедался с удовольствием, но шерсть стала суше, без блеска....В попытках подобрать подходящий корм(такой, чтоб и аппетит вызывал и влиял хорошо) хотим попробовать Эканубу. Есть ряд опасений в том, что кошка будет капризничать и просить постоянно новые корма, а подходящий так и не сможем найти...
Какой из этих или какой-нибудь другой действительно нравятся кошкам и оказывает хорошее действие на здоровье?
Спасибо.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106623  наверх
Автор: Алекса 
Дата:   

У меня кот расцвел на консервах Ямса. И облысел на сухом Хиллсе. Кормим консервой, ясен пень.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106644  наверх
Автор: Фиолетовая параллель
Дата:   

У меня 4 кошака на Ямсовских консервах, выглядят хорошо, жрут с удовольствием.
На здоровье каждого конкретного животного тот или ной корм может действовать по-разному, при любом способе и рационе контролировать состояние здоровья нужно хотя бы раз в полгода. На том же Ямсе один из котов дал рецидив МКБ, а второй 2 года без рецидивов живет, так что всё индивидуально.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106646  наверх
Автор: Laponka
Дата:   

мы тоже кормим ямсом сухим
Все пока отлично (тьфу тьфу тьфу) и вродебы не похнут после него к....ки
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106654  наверх
Автор: Корпоративный ник
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *лето*

сначала кушала киса сухой Проплан, но не было совсем аппетита на него

У меня была такая же ситуация.
Но как мне объяснили в Ветдокторе - корм сбалансированный, питательный, поэтому на него и не набрасываются!
Не думаю, что стоит переживать.
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106855  наверх
Автор: *лето*
Дата:   

Всем спасибо за мнения и отзывы...ещё вопросик: какая классификация у данной 3-ки кормов, что из этого эконом-класс, премиум-класс и супер-премиум класс?
  |  Поделиться:  
Re: Подбор корма для кошки...   #106856  наверх
Автор: menegerip 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: *лето*

эконом-класс

вискас, китикэт
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода