Добрый день всем!
Запутались с выбором кошачьей еды, ситуация в том, что сначала кушала киса сухой Проплан, но не было совсем аппетита на него, зато состояние шерсти, кожи отличное. Решили попробовать Ямс. Этот корм поедался с удовольствием, но шерсть стала суше, без блеска....В попытках
подобрать подходящий корм(такой, чтоб и аппетит вызывал и влиял хорошо) хотим попробовать Эканубу. Есть ряд опасений в том, что кошка будет капризничать и просить постоянно новые корма, а подходящий так и не сможем найти...
Какой из этих или какой-нибудь другой действительно нравятся кошкам и
оказывает хорошее действие на здоровье?
Спасибо.
У меня 4 кошака на Ямсовских консервах, выглядят хорошо, жрут с удовольствием.
На здоровье каждого конкретного животного тот или ной корм может действовать по-разному, при любом способе и рационе контролировать состояние здоровья нужно хотя бы раз в полгода. На том же Ямсе один из котов дал
рецидив МКБ, а второй 2 года без рецидивов живет, так что всё индивидуально.
сначала кушала киса сухой Проплан, но не было совсем аппетита на него
У меня была такая же ситуация.
Но как мне объяснили в Ветдокторе - корм сбалансированный, питательный, поэтому на него и не набрасываются!
Не думаю, что
стоит переживать.
Всем спасибо за мнения и отзывы...ещё вопросик: какая классификация у данной 3-ки кормов, что из этого эконом-класс, премиум-класс и супер-премиум класс?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)