поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Фурминатор

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Фурминатор   #1060066  наверх
Автор: 
Дата:   

Сабж. Несколько вопросов: Кто пользовался? Как результаты? Есть ли где-то в городе или только через интернет-магазины? Если покупали, то где? Спасибо за внимание. :-)
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060080  наверх
Автор: Лера,Бетти и Лола
Дата:   

в Дог сити вроде есть!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060086  наверх
Автор: ГК Виста
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Лера,Бетти,Лола

Дог сити

Есть. Мы там покупали. Правда это было еще перед новым годом.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060100  наверх
Автор: VIKAru
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kokosanka

Сабж. Несколько вопросов: Кто пользовался? Как результаты? Есть ли где-то в городе или только через интернет-магазины? Если покупали, то где? Спасибо за внимание.

Добрый день. На форуме в барахолке выставлены фурминаторы. Я завтра встречаюсь - хочу купить для собаки. Видела только на рекламном ролике.
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060111  наверх
Автор: Magia Urala   (О пользователе)
Дата:   

В Рин Тин Тин есть на Космонавтов, 52)))
Я пользуюсь фурминатором, мне нравится, убирает всю вымершую шерсть. При этом шерсть не разлетается по всей квартире.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060112  наверх
Автор: sdfgje
Дата:   

Покупали в Дог Сити, там же можно попробовать его в действии. Чешем лабрадора и кошек, нравится, шерсти меньше, подшерсток вычесывается проще и быстрее. Но шерсть по квартире все равно есть :-( , т.к. у нас весной еще и смена шерсти, а фурминатор рассчитан на вычесывание подшерстка, а осевой волос он не трогает.

[Сообщение изменено пользователем 05.05.2010 23:31]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060115  наверх
Автор: Bell@
Дата:   

Есть в Константе т.2536949, ул.Маневровая д.9. с 9-00 до 18-00, либо тел.8 902 2 66 75 78,Наталия.Самая дешевая цена до 1000р.
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1060261  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Bell@

Есть в Константе т.2536949, ул.Маневровая д.9. с 9-00 до 18-00, либо тел.8 902 2 66 75 78,Наталия.Самая дешевая цена до 1000р.

мы в дог сити покупали за 900 по моему
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062533  наверх
Автор: kokosanka
Дата:   

Всем откликнувшимся спасибо! Купила сегодня в Рин Тин Тин на Космонавтов 52, ЭТО ВЕЩЬ!!!!!!!!!!!! КЛАСС!!!!!!!!!!! За 1500 но результат того стоит!!!! :super:
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062535  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

я вот думаю скотчу имеет смысл фурминатор купить
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062536  наверх
Автор: Матвей.
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

да нет, только стриппинг.
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062545  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Matthew™ злой Дядя Мотя

да нет, только стриппинг

спасибо
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062547  наверх
Автор: Azarion Style 
Дата:   

Цитата:

Кто пользовался? Как результаты? Есть ли где-то в городе или только через интернет-магазины? Если покупали, то где?

Сегодня купила и уже опробовала - я в восторге!
Купила с нашего форума, ищите в "барахолке", так же в Дог-сити есть они. А вот и результат:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

С последних двух не все вычесала, устали и я, и они. По лабрадору я в восторге! :super:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062555  наверх
Автор: Fenechka (работаем для вас) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

я вот думаю скотчу имеет смысл фурминатор купить

фурминатор и стриппинг - суть действия одна)))) механизм разный. Я бы не говорила ожнозначно, не попробовав.
Приходите в Дог Сити - пробуйте - там и решите)))
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062582  наверх
Автор: Leni_
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (Р-р-р-растем!!!)

суть действия одна))))

не совсем.... для жестиков фурминатор подходит, если у собаки обильный подшерсток, если подшерсток скудный, фурминатор бесполезен, т.к. как он не трогает ость, в отличии от стриппинга, для шнауцеров я пользуюсь и тем и тем, для двух моих шнауцеров фурминатор очень эффективен, для третей собаки совсем не подходит.

[Сообщение изменено пользователем 08.05.2010 21:22]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1062614  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fenechka (Р-р-р-растем!!!)

фурминатор и стриппинг - суть действия одна)))) механизм разный.

нет, совершенно разная суть... попробуйте стриппингом кошку прочесать: совершенно ничего не счешите, я на своем коте пробовала, а вот тримминговочный нож - тот действительно схож с фурминатором, мне вообще кажется, что фурминатор - это тримминг на ручке, во всяком случае зубья один в один. Хотя тримминги все разные, для разной шерсти.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1073934  наверх
Автор: Katerina Krasowa
Дата:   

Фурминатор - это инструмент, который удаляет подшерсток животного (кошки, собаки, лошади). В зависимости от размеров животного, которое собираются обрабатывать, фурминаторы бывают маленького, среднего, большого размера, фурминаторы с двумя лезвиями, фурминаторы с прореживателем шерсти.
Качественный фурминатор должен вынимать подшерсток животного, не повреждая и не срезая при этом остевой волос. Зубцы фурминатора имеют мелкие засечки (они НЕ заточены!) и находятся на таком расстоянии, что пропускают гладкие остевые волосы (раздвигают и поднимают их) и дают выйти тонким, волнистым волоскам подшерстка, которые пропускают зубцы обычных расчесок, триммеров и стриппингов.
Использовать фурминатор нужно только на сухой шерсти. Расчесывать следует строго по ходу роста волос. При применении фурминатора стоит прилагать определенное усилие, однако не переусердствуйте: собаке можно нанести травмы (порезы).
Срок службы фурминатора: при аккуратном использовании и правильном хранении - средний срок жизни животного (кошки, собаки).
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1073938  наверх
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 20.05.2010 22:31]
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1073949  наверх
Дата:   

Не рекомендуется использовать фурминатор на следующих породах собак:
Бишон Фризе
Болонка
Китайская хохлатая собака
Курчавошерстный ретривер
Кэрри Блю Терьер
Комондор
Мальтийская болонка (Мальтезе)
Пудель
Мягкошерстный пшеничный терьер
Русский черный терьер
и кошек: корниш-рекс, девон-рекс, корат, ориентал, сфинкс), турецкая ангора. турецкий ван и некоторые другие.

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 22:38]
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1073953  наверх
Дата:   

можно купить в магазине для собак на Бажова, 125.
там же можно и попробовать на питомце))))
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1073983  наверх
Автор: Annete
Дата:   

а для ротвейлера подойдет? не повредит остевой волос?
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1074005  наверх
Дата:   

для ротвейлера фурминатор подходит. зубцы хорошего фурминатора пропускают толстый гладкий остевой волос и цепляют пушистый тонкий, часто волнистый, волос подшерстка. в вычесаном мехе вы не увидите толстых волос, должен быть мягкий, "нежный") шарик шерсти. возможны единичные остевые волосы, особенно если шерсть уже созрела и жесткий волос перерос.

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 23:10]

[Сообщение изменено пользователем 20.05.2010 23:10]
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1074014  наверх
Дата:   

возможна ситуация, что на собаке такой же породы как ваша фурминатор пойдет просто отлично. однако это будет гарантом успеха, особенно, если у ВАШЕЙ собаки более густой или, наоборот, более тонкий подшерсток. Поэтому я бы рекомендовала прежде чем покупать фурминатор, обязательно попробовать его именно на ВАШЕЙ собаке или кошке ^-^
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1074138  наверх
Автор: Cannella
Дата:   

Цитата:

на уралмаше в зооцентр "Хантер" ул.Банникова 5 тоже есть фурминаторы. и не только...
  |  Поделиться:  
Re: Фурминатор   #1074147  наверх
Дата:   

да, фурминаторы сейчас становятся популярными у тех, кто держит домашних животных.
считаю, что это отличная тенденция: в мире регулярно появляются новые приспособления и устройства способные облегчить жизнь людей, содержащих животных. и здорово, что у наших людей есть возможность ими пользоваться.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода