Здравствуйте!
Сейчас в наличии рюкзаков нет, ждем приход 13 мая.
Если Вам интересно можно будет к нам подъехать и посмотреть. Я такой рюкзак приобрела для своих собак, у меня доберманы. Очень удобная вещь!!!
В жизни видела один раз подобный: на собачке, приехавшей на наш ноябрьский САС!В. Когда собачка выгрузилась из вагона, я чуть не упала: от неожиданности и восторга. Смотрится шикарно и в путешествиях
удобно: часть груза (своего имущества) несет пёся.
Я своим привозила такие рюкзаки с Чемпионата Европы в Хельсинки (не помню в каком году). Они там стоили какие-то копейки, хорошо что сейчас появилась возможность приобретать их и у нас :super:
А где их можно будет посмотреть? И какая примерно цена? Рюкзаки наверно идут по породам? Будут ли на далматинов? Могут ли рюкзаки регулироваться? Спасибо!
Цитата: От пользователя: Sharmel Золотой Ангел Хранител...
Sharmel Золотой Ангел Хранитель
Обязательно сообщим!
Цитата: От пользователя: BigBo
А где их можно будет посмотреть? И какая примерно цена? Рюкзаки наверно идут по породам? Будут ли на далматинов? Могут ли рюкзаки регулироваться? Спасибо!
Мы располагаемся на пр.Космонавтов,52 вход с левого торца здания. Зоомагазин
"Рин Тин Тин" По цене написала в ЛС. На далматина точно подойдут. Регулировка есть, но не очень большая.
Цитата: От пользователя: Кеш@ня
Кеш@ня
Интернет-магазин у нас в разработке, пишите или в ЛС или на эл. адрес rintintin@bk.ru
Цитата: От пользователя: ЗаБуДь и ПрОсТи
ЗаБуДь и ПрОсТи
По объему груди максимум 92, если не ошибаюсь, померяйте Вашу собачку ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)