:-DЭто я была!!! :-D
Сылочка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&i=709741...
А то и вправду пора вторую темку создавать, в предыдущей слишком много страниц набралось.
Но есть ещё один способ, чтобы быстрее темка открывалась:
включить режим просмотра "список"!!!
Как у вас с Бонечкой дела???
Может, увидемся на выставке!!!
Все переживали, что Вы в Киргизии, Хорошо, что вернулись.
Да мы и не знали, что там переворот случился, отдыхали себе на Иссык-Куле. Ближе к выставке организаторам позвонили, а там, ну вобщем всем известные события, мы и поехали
домой. Добрались нормально, без приключений. Жалко конечно, что выставка не состоялась.
А Констинтин любит внести смуту в позитивное общение-соскучился?! :-D Глядишь и пообщались ;-)
Цитата: От пользователя: Lana
понравится
Фотки классные :hi: Спасибо! :hi:
Цитата: От пользователя: Ир'ишна-Йор'ишна®
не фотосессия
Вот Ирина
тебе гараздо видней как спецу,а ему бы съязвить и обратить на себя внимания :-p Мы надеемся на фоторепортаж 25 апреля ;-) Очень будем ждать :hi: Как ты Ирина,собираешься? ;-)
Ураааа, всем привет!!! Рада всех видеть. Жаль, что мою ораву нельзя на выставку, ох бы оторвались!!!! У меня уже деревянная полка погрызана!!! А она на высоте15-17 см от пола!!! Мы прыгаем и жрем! 8( И до кровати добрались, ниточки болтаются.......ПОМОГИТЕ!!!!! :super::super:
зверье мое и фотки тоже мои
у нас живут
4 шарпея
6 йорков
1 лхаса апсо (+ шесть ее щеников недельных - растут)
Выше всяких похвал! Шесть йориков - это мечта любого йорковода :-D:hi: А в окружении таких
больших собак - совсем всем весело! Фоточки очень прикольные!
Цитата: От пользователя: Мольвина
Как ты Ирина,собираешься?
Постараюсь! :-)
Цитата: От пользователя: MamaAlisy
Покупать не хочется, у нас складывать все это добро потом некуда
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)