Эдельтерьеры-замечательная порода? Мы держали-прожил 11 лет, вспоминаем его очень часто, если бы не машина, которая его сбила, пожил бы еще.Умница был, друг семьи преданный, дети обожали его. Форумчане! Что по этому поводу скажите?
в таких опасных местах собаку надо держать на поводке. А еще лучше, в черте города всегда держать на поводке, отпускать только в парках или в лесу, там где вообще нет машин.
Спасибо не надо щенят, память не дает завести такого же, у меня сейчас мопс-порода эта балованная, сами себе на уме, делают что хотят, мне кажется дрессировки не поддаются, китайцы-и есть китайцы....с ними надо только наверное, по-китайски говорить?
Ну уж не знаю, как мопс с его выпученными глазками может быть похож на китайца... :-)
Или мопс у Вас какой-то особенный, или Вы кого-то другого за китайцев принимали....
А вот моя память не дала мне возможности жить без ризеншнауцера. Полгода прошло и я взяла ризена опять. И вам советую, если так любите эту породу. Значит, сможете внести свой вклад в ее популяризацию,
это важно -грамотные владельцы -энтузиасты. Только тогда любимые породы будут в городе. Но водить собаку нужно ТОЛЬКО на поводке. Всегда.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)