Думаю одну из кошек оставить в питомнике :-)
Пока не определилась - какую именно, думаю как раз о черепахе и голубой - а для продажи - черная кошка, ее цена 7000р. если без документов. Кот пока зарезервирован. Черно-белая тоже под
вопросом :-)
ой, а вы еще продаете котят, а то я как раз мечтаю о таком чуде. вот только у меня один вопрос, у меня дочь аллергик. я читала, что рэксики не дают аллергии, а вы как считаете стоит мне рискнуть и купить такую красотулю?
я читала, что рэксики не дают аллергии, а вы как считаете стоит мне рискнуть и купить такую красотулю?
попробуйте договориться с хозяйкой на условиях возврата в случае чего.
а кошки у Юли супер )) да и вообще
корниши зачудительные ))
я кота в дом приволокла без предварительного согласия мужа - просто поставила перед фактом. Муж был в шоке - что я такое притащила.
щас вот думаю, кто кого больше обожает - кот мужа или муж кота.
вот и я думаю, временно взять сначала и по реакции дочери посмотреть. Я тоже мужа перед фактом хочу поставить, а то не разрешит, типа кто будет за ним убирать и т.п.
А где хозяйка то, не хочет отвечать?
Про аллергию на рексов. У меня кошка корниш. Вызывает аллергию у двоюродного братца. Причем начинается именно тогда, когда находится в одной квартире с кошкой. Поэтому приезжает в гости с таблетками.
Цитата: От пользователя: стофочка
стофочка
Корнишей невозможно
не полюбить. Интеллектуальная порода, собакокошка :-) Им поцелуев достается гораздо больше, чем всем остальным членам семьи вместе взятым. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)