Моему коту, коттиш-фолд, 7 месяцев. Это очень спокойный кот. Не играет, не пакостит, не бегает, не прыгает, не рвет обои, не роняет цветки, не залазит на стол. Часто мурлыкает, любит лежать на руках-на коленях. Вопрос: это нормальное поведение для котенка? Мне нравится, что он такой воспитанный и
интеллигентный. Но беспокоит, что не играет совсем! Ничем не болен. Купила на выставке в возрасте 3,5 месяца.
Да я радуюсь! Я его просто обожаю! Но немного переживаю, что не игривый. Думаю - а вдруг ему скучно? А вдруг он заболевает? Но вроде всегда нос мокрый, кушает хорошо, и мурлыкает.
А еще. Он совсем не
любит чужих людей. Даже боится их, я бы сказала. Если кто-то приходит в гости, то он близко к себе никого не подпускает, прячется.
Это тоже в порядке вещей?
Да, мои скоттиши все довольно трусливы. Не играет - это странно, конечно. Все равно мышку погонять они любят. Вы с ним попробуйте сами поиграть, мои любят поноситься.
Вы с ним попробуйте сами поиграть, мои любят поноситься.
Да пробую. Он лапкой пару раз помахает, пешком до мячика прогуляется, который я ему кинула, и обратно ко мне идет - бока подставляет да мордаху, чтобы гладила))))))
Скоттиши вообще потрясающая порода... у нас дома это самое воспитанное и скромное существо... ни разу в жизни ни одной лужи, ни одной пакости, и ловит мышей и птиц великолепно... :-D
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)