Всем привет! У меня щенок немецкой овчарки, 3-й месяц ему. Ищем компанию для прогулок. В принципе порода не так важна, главное чтобы она вообще была :-) . Живем в центре, недалеко от Ленина-Восточная.
Мой телефон 8-905-800-77-64 Алексей.
Спасибо за приглашение! Только вот последнюю прививку 10-го апреля сделаем и начнем ходить в академию :-) . А здесь я ищу компанию для каждодневных прогулок.
зайченок такой :-) у нас тоже немка - 3 месяца. была помладше хотели также найти компанию для прогулок, не нашли, а встречных собак она опасалась и на контакт не шла, к тому же во дворе нас бывало обгавкивали и пытались бросаться взрослые бестолковые соседские собаки. она видимо решила, что это
норма и сейчас в 3 мес. сама с диким рыком и лаем бросается на каждую встречную животину.. скоро начнем ездить на площадку, не представляю как она будет себя там вести с другими собами 8( в КСС сказали начинать с 4х месяцев, вроде как рано до этого, жалко.. вот ждем-с :-)
День добрый.
Я живу в районе Ленина - Восточная, у меня риджбек, кобель, 7 мес. Думаю, что для прогулок с нами вы еще маленькие, но когда немного подрастете (через пару месяцев) мы с удовольствием бы с вами погуляли. ;-)
да ходим и не чуть не жалею, что пошли заниматься с трех месяцев, там научат правильно играть с щенком, для них щас это все только игра, которая в будущем приведет к огромным результатам
, у меня Мичуха все еще ходит туда играть, а не работать.А вообще если вы хотите чтоб было хорошее послушание и собака была ориентирована только на вас с другими собаками не рекомендовано гулять :ultra:
ну с другими собаками гулять уже и не получится - она бросается на всех независимо от размера, мы и гулять постоянно уезжаем в леса-поля, а у дома только по нужде. а контакт с собаками с
маленького возвраста именно для этого и хотели дать, чтобы исключить в дальнейшем безразборную агрессию к животным, но не получилось((( в 2,5 месяца она сама для себя решила, что все собаки - это враги номер один :-(
автор, простите, что влезла в вашу тему, все - молчу, ну а вам лишний ап и
удачи в поисках ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)