поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Детектив-МЫШЬ(Результаты следственного эксперемента)

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Детектив-МЫШЬ(Результаты следственного эксперемент...   #1025933  наверх
Автор: 
Дата:   

Пошла сегодня на обед домой(хожу домой что бы вывести двух своих собачек на короткую прогулку), ничто не предвещало беды. Лужи по щиколотку, солнечные зайчики, машины гудят, люди бегут.
Зашла в квартиру и сразу почуяла неладное. Младший собак, не дожидаясь положенного ритуала одевания ботиночек и ошейника, ломанулся в подъезд, был выловлен и одет. Старший собак обычно спит в коридоре поджидая меня, сегодня же пришлось долго вызывать его из комнаты, так же, был выловлен и одет. Вернувшись в квартиру разбежались каждый на свое место, что делают только когда накосячат.
Дверь на кухню была открыта. Даже так, дверь на кухню была зловеще открыта.
Ничего не подозревая я вошла на кухню и увидела что тканый коврик сбит в кучу, а рядом лежал труп невинно убиенной мыши, личность и пол установить не удалось. Труп прибывал в положении-на боку, морда вперед, глаза полуприкрыты(кажется в них что то отсвечивало из потустороннего мышиного мира) хвост вытянут. Видимых повреждений не наблюдалось, возможно, в следствии паники. Кухня находится в недавно отремонтированной квартире на пятом этаже панельного дома, ранее мышей не наблюдалось.
Под столом была обнаружена кошь у которой было вот такое лицо: 8( Кошке 6 лет-до 5 лет мышей не видела, этим летом увидела мышонка на даче и пала в обморок.
Кто же прикончил Мышь? Или она погибла своей смертью? Как избежать посещения места преступления ее сородичами? И самое главное, как Мышь-нарушительница проникла в квартиру?

ПЫСЫ вечером возможно предоставления фотографий места зловещего преступления.

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2010 15:50]

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2010 23:06]

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2010 19:35]
25/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1025979  наверх
Автор: kaustisa 
Дата:   

:lol: ой не могу... бедные дети Ваши - перпугались...
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026017  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

А у нас дома много лет тоже мышей не наблюдалось, а тут запах подозрительно неприятный в углу кухни три дня нюхала, на четвертый не выдержала - всю мебель из угла сдвинула и обнаружила....здоровенную дохлую мышь под батареей 8( . Кроме меня на мышь никто больше не реагировал, в том числе ни кот, ни парочка собак. Видимо у меня самой уже стал "нюх как у собаки, а глаз, как у кота" :-D
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026086  наверх
Автор: Бодрая Белка
Дата:   

вечерочком судмед эксперт(он же муж) будет осматривать труп жертвы (она же Мышь) на предмет травм
я в ужасе, что если это какайнить падучая мышиная болезнь? И они повадятся приходить для упокоения на нашу кухню?! 8(
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026100  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Бодрая Белка

И они повадятся приходить для упокоения на нашу кухню?!

Я тоже этого боялась, но вроде тьфу-тьфу-тьфу никого больше не было :-p
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026102  наверх
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел...   (О пользователе)
Дата:   

Автор жжете! :lol: :-D :lol: :-D :lol: :-D мы тут всей семьей ухахатались :-D :lol:
Подруга, кстати, тоже жаловалась что уже 2 мыши находила дома... при том что живет подруга на 10 этаже.. оО

[Сообщение изменено пользователем 31.03.2010 18:57]
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026126  наверх
Автор: Suslow  (О пользователе)
Дата:   

Мышь могла абсолютно самостоятельно помереть от ужаса, такое бывало на моем опыте.. возможно увидала близко собаку иль кошь... и решила что смерть ее пришла.

Однажды у меня на даче мышь именно так и издохла прям у меня на глазах. Я двигала тумбочку, сдвинула - гляжу мышь сидит на лапках задних ( морду наверно чесала себе ). Глазками блестит. Усики топорщутся. Я топнула рядом с ней чтоб она убежала. А она - ни гу гу! Я ее пальцем тыкнула а она пала на бок. Тепленькая есчо.
Наверно подумала что небеса разверзлись.....
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026127  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: kaustisa & Гоша

бедные дети Ваши - перпуг

не забывайте кто то из них прикончил нарушителя

Цитата:
От пользователя: mikkii

больше не было

ооооооооооооочень надеюсь, мне не понравилось, живности тоже, ибо я визжала как сирена, кажется собаки теперь плохо слышат

Цитата:
От пользователя: Dashka :) и два Золотых Ангела...

всей семьей ухахатались

спасибо:-) я тош решила лучше похохотать над этйо ситуацие чем просто паниковать:-)

Но к следствию:
место преступления:

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

подозреваемы в порядке убывания подозрительности:

Мурза(околобританская кошь 6 лет характер недобрый)

Тигра(бобтейл, 9,5 лет характер ворчливо обнимательный)

Лева(староанглийская овчарка, 3 года, характер как у тюленя)
Подозреваемыен молчат и машут хвостами
Территоря квартиры обследована по миллиметру в основном с помошью носа(моего) больше трупов и нарушителей нет, ждемс судмедэкспертизы
Соседи опрошены, от мыши отказываются, никто не опознал
44/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026190  наверх
Автор: АннаАрист  (О пользователе)
Дата:   

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026213  наверх
Автор: Дожик (что бы такого сделать х...
Дата:   

Цитата:

Это Вам еще очень повезло с подозреваемыми - милые они у Вас и добрые. У меня старшая кошь на даче массовую резню устраивала. Выходишь утром во двор, а таааам... как в фильме ужасов про каку-нить резню бензопилой - двор усеян неопознаваемыми окровавленными ошметками. А дог и того хуже. Одним явно недобрым утром он любимой хозяйке принес завтрак в постель. И долго удивлялся, закрывая уши лапами, - чегой-то она так кричит, найдя у себя под боком под одеялом ... обслюнявленный крысиный трупик! А потом квадратными глазами наблюдал с крыльца, как хозяйка в негляже (пардон за подробности) носится по двору с крысиным трупиком на газетке, ища куды б его зафигачить. И сильно возмутился, когда понял цель хозяйских метаний... Ну, грит, не хочешь жрать - так и скажи, сам съем, но неча добро разбазаривать! А мелкая кошачья пакость однажды меня чуть не угробила. Я на ее ужине подскользнулась в темноте... лягушку она в дом приперла...
18/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026215  наверх
Автор: Лера,Бетти и Лола
Дата:   

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
класс фототчет
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026228  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

мыши легко передвигаются по каналам вентиляции,нужно их закрывать металической сеткой или очч частой решеткой
в доме такой котярра-вряд ли ещё появятся,это так,случайно одна "выпала":-)

Цитата:

Бодрая Белка

вот фотки своих питомцеф выложила а где фото хозяйки? ;-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026305  наверх
Автор: пТАШка (меняю жизнь!)  (О пользователе)
Дата:   

:lol: :lol: :lol: классный у вас детектив
мисс Марпл отдыхает!

по поводу грызунов: когда жила в 12-ке, у нас объява виисела (на 10 этаже) "Закрывайте дверь! Бегают крысы!" Видимо, по мусоропроводу скалолазки ползали. А у Вас вполне по вентиляции возможно, либо в каких-то отдаленных для взора местах есть лаз (в дальнем углу под ванной и т.п.)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026316  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

я в ужасе, что если это какайнить падучая мышиная болезнь?

не это у вас в доме тихие убифцы :-) и такие милые ;-) кстати кролик у нас два раза впадал в анабиоз со страху, первый раз почти похоронили 8( (вовремя ожил :-D ) второй раз даже не парились, завернули в тряпочку...до сих пор скачет :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026393  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Дожик (что бы такого сделать х...

хыыы, так я правда как в раю, всего одна мыша

Цитата:
От пользователя: Лера,Бетти,Лола

спс

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

хм, это фото подозреваемых, а я невольный свидетель :-D вентеляция уся закрыта

Цитата:
От пользователя: M_ZOO

есть лаз

еще бы найти все таки где ,и поставить там шлагбаум, устроить таможню, коррупцию, все дела

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

не это у вас в доме тихие убифцы

по любому:-) уш лучше убивцы, но хоть свои родные

Следствие продолжается:
Выяснились леденящие кровь подробности. Судмедэксперт провел осмотр трупа: Мыша-взрослая особь женского полу, упитаная, дикая, видимих травм нет, но над трупом совершенно надругательство. Откушено 40 процентов носа жертвы. В виду малого размера снять отпечатки зубов не представилось возможным.
Кроме того группа сознательных граждан постановила-сбитый в кучу коврик следствие борьбы жертвы с убийцей.
Продолжается поиск путей незаконного проникновения Мыши в квартиру. На примете у следствия ниша на кухне.

Думаем о следственном эксперементе. Ищется мышь приговоренная к смертной казни(шоб не жалко было) .

Актуальнейший вопрос: Чем закрывать мышиные лазы?
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026401  наверх
Дата:   

Цитата:

Судмедэксперт провел осмотр трупа: Мыша-взрослая особь женского полу, упитаная, дикая, видимих травм нет, но над трупом совершенно надругательство.

А как же вскрытие? Его ж, вроде, делают всем жертвам насильственной смерти? :-D
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026407  наверх
Автор: Agent@ (стала матерью-героиней... 
Дата:   

Я не могу :-D мышь обведенная мелом - :super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026444  наверх
Дата:   

Муж сказал, надо искать улики. А конкретно - шерсть преступника на коврике. :-D
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026453  наверх
Автор: настяфро   (О пользователе)
Дата:   

А мож самоубийство? Да ещё на глазах этих бедных собачье-кошачьих детей? Они, наверное, в шоке?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026464  наверх
Автор: Dashka :) четыре Золотых Ангел...   (О пользователе)
Дата:   

:-D :lol: :-D :lol: :-D :lol: :-D :lol:
Мааамо :-D :lol: :-D :lol: :-D :lol: :-D :lol:
Мы опять в покате всей семьей :-D
убила фотка мыши обведеной мелом :-D :lol: :-D :lol: :-D :lol:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026479  наверх
Автор: Lenny  (О пользователе)
Дата:   

Славка, ну ты юморист! :lol: Мышь, обведенная мелом - это сильно! :lol:

Цитата:

Актуальнейший вопрос: Чем закрывать мышиные лазы?

Да не парься, не закрывай, скорее всего одна шальная залетела. Если уж совсем боишься, и теперь по ночам спать не будешь, :-D то купи в хоз. магазине клей для мелких грызунов. Намазываешь на плотный кусок бумаги, и суешь в эту свою нишу. Приклеится, даже пищать не сможет. У нас на даче в позапрошлое лето 3 завелись, мы умотались с мужем однажды ночью бегать с первого этажа на второй и обратно, пытаясь поймать гаденышей. :-D А они наглые такие, прям по лестнице бегали у нас под ногами. Так одна гадюка еще в полете со страху струю на обои пустила. 8( А прыгают они как! Как зайцы! 8( :-D Самое смешное, что наш охотник в это время спал в кресле кверху пузом, умотавшись за день выслеживанием лиса. :lol: У нас еще лис в лесу живет. ;-) А мыши потом совсем обнаглели: я сижу на кухне, читаю книжку, выбегает это чудо из-за рабочего стола, и ныряет в мусорное ведро. Я топну - она убежит, а потом и моих топаний бояться перестала. Сидит, смотрит на меня глазенками своими. :-D Но недолго у них такой курорт продолжался, потом все 3 на бумажке с клеем загорали. :-D :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026492  наверх
Автор: Vincha
Дата:   

Я плакаль.....
Из собственного опыта. Мыши прекрасно ловятся сами в пустое мусорное ведро. Ночью просыпаешься от топота - а в ведре кто-то бегает..... От неожиданности спросонья я их отпускала в плаванье.... в унитаз..... На третьей штуке они закончились....
Кроме того! Если ваш кот и собаки считают ниже своего достоинства ловить мышей, вы можете сделать это сами. Я делала. Тока нужна очень хорошая реакция и сила воли, чтоб не завизжать в неподходящий момент. Но если они вас сильно достанут - нужные качества проявятся сами..... ;-)
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026563  наверх
Автор: Джамелия 
Дата:   

я рыдаю :weep: :lol: :-D
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026590  наверх
Автор: розовая  (О пользователе)
Дата:   

возможные источники появления мышей я цементирую :-) живу на 9 этаже. мыши раз в пятилетку приходят
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Детектив-МЫШЬ(завуалированный вопрос что делат...   #1026597  наверх
Дата:   

Цитата:

А как же вскрытие?

вот черт! так и знала что что то упустим! судмедмуж отмазывается что вскрытие в условиях подъезда(он же мышьморг) негигиенично

Цитата:

надо искать улики

улики в виде кошачье шерсти по всей квартире найдены

Цитата:
От пользователя: настяфро

А мож самоубийство?

:cool: признаков самоубийства не было, не было записки, не было повреждений на трупе

Цитата:
От пользователя: Lenny

ужас какой, у вас крепкие нервы

Цитата:
От пользователя: Vincha

Мыши прекрасно ловятся

опасаюсь что этим придется занимацо

Цитата:
От пользователя: розовая

цементирую

недавно был ремонт, бетонная стяжка все дела

вечером будет проходить следственный эксперимент с муляжом мыши, а так же усиленный поиск путей незаконного проникновения мыши в квартиру(путем отодвигания кухонного гарнитура)
Ночь прошла без проишествий :cool:
можно ли мышиный лаз за пенить монтажной пеной? или им тока в кайф будет?

[Сообщение изменено пользователем 01.04.2010 10:06]
3/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода