Вы о чем говорите? Люди НЕ ХОТЯТ окультуриваться. Форумчане, в большинстве своем, люди ответственные, а по поводу вашего двора... спрашивайте со своих дворовских собачников ;-)
Например, в нашем дворе та
же проблема (сегодня с дедом с утра поругалась). Я на своем примере не могу наших собачников построить, ибо тем пофиг :-(
пока вы читаете эту тему в вашем дворе на пару кило собачего какашо прибыло
Вчера иду по улице, а навстречу мужик достает из пачки последнюю сигарету, а пачку бросает тут же под ноги. Я беру ледышку и кидаю ему прямо в голову. Мужик
изумленно оборачивается и тогда я ему говорю - будешь срать, в следующий раз говно в тебя кину собачье - вот где пожалела что под рукой какашки не оказалось! С себя начинайте, любители выкидывать окурки и бутылки.
Например, в нашем дворе та же проблема (сегодня с дедом с утра поругалась). Я на своем примере не могу наших собачников построить, ибо тем пофиг
К сожалению таких срущщщщих собачников большинство. А по ним складывается общее
впечатление, что собачникик по определению сущщщие сруны.
Здец, сейчас вокруг детского садика газон тает... И на него посмотреть без возмущения нельзя. На днях одной собачнице (овчарка) в абсолютно миролюбивом тоне, с улыбкой, сделал предложение упорядочить свалку вторпродукта. Мол, может
хоть в одном дальнем уголочке обширной площади газона будете это делать? Чтоб хотябы ВСЯ срань в глаза не бросалась. И тётка эта гааак гавкнет, что мол "задолбали уже всякие умники советовать её как жить". А овчарка её в дугу, блин, выгнулась, в глаза напарнице смотрит и ваааалит и ваааалит...
Скотина.
С себя начинайте, любители выкидывать окурки и бутылки.
Бонго, милая Бонго, я возле нашего садика вообще не видел бутылок и окурков, понимаете. Но вижу этот (мерзкий теперь) газон.
Да и про бутылки - это по большому счёту миф я
щетаю. Я их действительно почти не вижу на улицах. Бывало не успеваешь возмутиться свжепоставленой бутылкой - ррраз, а её уже бомжеватый дядька подобрал. Да и окурки эти (если конечно трезво взглянуть) не такое зло как г***но. Дочка маленькая еще, тянет в сугроб, мол снеговика слепить или просто по
сугробам поползать. А туда НЕЛЬЗЯ вообще! Ну.!...
А лично я невижу темы для дискуссий-нормальный владелец собаки который ответственно подходит к содержанию собаки выгуливает только в отведенных для этого местах а если и случится какой либо конфуз всегда уберет за своей собакой!Остальные же-те кто завел собаку и держит ее так-чтоб была-таму хоть
пиши хоть говори-все равно неуберал и уберать небудет!!!!!Но такие люди на этот форум и неходят-им просто все это неинтересно!Так что я считаю что Вы малость ошиблись подняв эту тему на этом форуме! :cool: