Хочу предупредить собаководов Уктуса ( район улиц Короткий 5 и возле школы)
Травят собак. :-( Сегодня увидела две мёртвые собаки из местной стаи, но боюсь пострадать могут домашние псы, на стадионе по вечерам гуляет ооочень много собачников, а действо именно там и происходит!!!
Будьте
внимательны!!!!!!! :ultra:
Этого следовало ожидать.... Как не печально, огромная стая достаточно крупных собак, а рядом детский сад ( в котором они любят тусить, сами не раз выгоняли) и школа, а также детская площадка...
Ну и круглосуточный собачий лай, вой, драки... Собаки далеко не безобидные... Сама несколько раз отбивалась... Видимо лопнуло терпение у местных аборигенов
А что кошмарного-то? Нет давайте будем дальше подкармливать и ждать, когда ОНИ совсем одичают. Городские бродяжки не боятся людей, а в стае и подавно. Они вполне реальная угроза, особенно в темное время. Никому не пожелаю, оказаться в
ситуации когда тебя окружает стая, ощущения суперэкстремальные...
Отрава, разбросанная на школьном стадионе рядом со школой и детским садиком.
Трупы животных, лежащие по нескольку дней на виду у детей.
Благодатская 53 - это рядом совсем - там вчера собака в
муках корчилась. Многие видели.
Методы регулирования численности должны быть цивилизованными.
А то, что многие домашние собаки могут пострадать от этих "чистильщиков", особенно молодые и необученные еще ничего не подбирть на улице. Можно же это по другому наверно делать, это ведь издевательство чистой воды
в ситуации когда тебя окружает стая, ощущения суперэкстремальные...
да была в такой ситуации, у меня тогда еще на руках щенок 4 мес был... думала от страха умру, но мне повезло их отгнали друзья на машине... но ощущение было будто это
не собаки, а стая волков :box:
но несмотря на это считаю, что
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Методы регулирования численности должны быть цивилизованными.
Аборигены у нас дебилы, вчера из окна наблюдала все это - ужасно, дети прямо к трупам лезут, представляете какая вонища будет, правда мы уже звонили в ЖКХ, сказали уберут, но по любому еще в
теплотрассе померли(((
Кому неймется, звонили бы в спец авто базу, им лицензию вернули :cool:
Это да, правда последнее время они как-то разделились на группы.
Самое обидное что там есть две добрейшие собачки, я их не подкармливаю, но очень люблю. Я их отвезу, чтоб их пристрелили, лучше чем
они в муках умрут :weep: если успею конечно... ну или стерилизую и кому-нибудь в охрану хочу впихнуть)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)