Здравствуйте!
Предлагаю ответить на опрос, среди собаководов, выставляющих или желающих выставлять своих питомцевв других городах, а также за рубежом.
...
Мечтаю работать менеджером по туризму. В настоящий момент прохожу курс обучения.
Пришла идея по поводу
организации туров с питомцами на выставки, в т.ч международные. В туры могут входить транспорт, проживание, питание, возможно экскурсионное обслуживание, виза (для внешних выездов), оформление прочих документов...
Знаю, что подобные услуги уже оказываются, но хотелось бы услышать Ваше мнение
- будет ли востребована данная услуга среди местных владельцев собак или кошек.
Что бы посоветовали Вы, если у Вас есть опыт поездок?
Отдельно хотелось бы услышать мнение владельцев крупных пород из-за ограничений в транспортировке как на жд , так и на авиа транспорте.
Возможно,
с учётом Ваших мнений, эта затея не целесообразна...
Если хототе - пишите в личную почту, как Вам удобнее.
Спасибо, большое.
Чтобы оказывать качественную услугу надо изучить спрос.
Надеюсь, что цена будет адекватной. В настоящий момент мой интерес в накоплении практических знаний, а на этом этапе не стоит экспериментировать со стоимостью..
... да , и ещё в стоимость должна быть заложена мед.страховка и в т.ч.
от невыезда, а ещё заключаться договор, но всё равно, в стоимость должны быть заложены отчисления на аренду офиса, налоги и тп...
...
А ещё ведь можно организовывать поездки собаки с хендлером, я как-то забыла об этом.
...
Буду ждать Ваше мнение, пожалуйста, пишите!
...
Если есть вопросы - пожалуйста пишите в личку, если это в моей компетенции - обязательно отвечу.
Девочки, представляете, тур на самолёте полностью откупленном для чартера на выставку, где можно своего любимца везти в салоне, пусть даже очень большого. :-)
Да, я вижу эту темку, может это особенно и не нужно, тк и так участие в выставках довольно накладное мероприятие, что люди вынуждены эконоить на сервисе...
...
просто у меня зимой была поездка на отдых, и мы не решились взять собаку с собой в поезд, и сильно страдали, и, хотя, и выкуали
купе - не решились взять собу с собой ...
Девочки, представляете, тур на самолёте полностью откупленном для чартера на выставку, где можно своего любимца
везти в салоне, пусть даже очень большого.
Эх, мечты-мечты))))))))) Это было бы ИДЕАЛЬНОО)))))
Мы летом едем на выставку заграницу тоже таким агентством-"Собаковозом". Почитала их сайт и всё считаю деньки до отправления :-)
Но это же еще тащиться до Москв на поезде... Вот из Екб стартовали бы-было бы суперр!!! :super:
Так ездят у нас ведь. Если бы кто-то стал этим заниматься на проф уровне - было бы хорошо! Но у Москвечей вся Россия, а у нас Урало-Сибирский регион. Одними поездками не заработаешь.
P.S. Мы например в прошлом году ездили на МИР из Екатеринбурга - нормально!
Думаю,что очень нужна и будет очень востребована!!!И пусть это будет не только газель или автобус(многих,не только собак,но и владельцев укачивает),а так же и самолёты, и жд транспорт!Главное,чтобы всё хорошо было организованно и была консультационная помощь в сборе необходимых документов!(особенно
касаемо международных выставок)
Мы летом едем на выставку заграницу тоже таким агентством-"Собаковозом". Почитала их сайт и всё считаю деньки до отправления :-)
Но это же еще тащиться до Москв на поезде... Вот из Екб стартовали бы-было бы суперр!!!
Заграничные поездки из Екатеринбурга - это МЕЧТА!!!
Мы тоже ездим из Москвы, но до нее добираться надо, да и подгадывать с билетами на поезд и отправлением-прибытием автобуса в Москву...
Цитата: От пользователя: izgrada1
Мы например в прошлом году ездили на
МИР из Екатеринбурга - нормально!
Если в 2009 году был выезд на Ч.Мира из Екатеринбурга на автобусе, то это не афишировалось для всех. В 2010 году на Ч.Европы тоже будет автобус, но все места уже заняты, хотя рекламы не было никакой...
Это очень хорошая идея! Сама занималась организацией таких поездок, но только тех, к которые ездила сама. Объехали всю Россию и несколько раз были заграницей. Мне многие говорили: организуй свою фирму по поездкам! НИЗАЧТО!!! . Хотите мое мнение? Трудно в Екатеринбурге организовывать автобус - дорого
людям! Предподчитают ездить плацкартом с кучей собак. Вот напрмиер, сейчас собирается автобус в Омск. Многие поедут поездом, на боковушках.... потому что дешевле! Понятие комфорта у каждого разное. Москвоские турфирмы, как правило, имеют личные автобусы и водителей. Очень много денег уходит на
содержание транспорта и подготовку документов только на автобус! Огромная ответственность при подготовки документов на людей и собак...
Цитата: От пользователя: julia.sw
Если в 2009 году был выезд на Ч.Мира из Екатеринбурга на автобусе, то это не афишировалось для
всех. В 2010 году на Ч.Европы тоже будет автобус, но все места уже заняты, хотя рекламы не было никакой...
Эти автобусы организлвывались обычными собаководами. Они не относятся ни к какой турфирме. Они тратят море времени, денег и нервов на организацию этой поездки, но
получают за это только головняки, и платят за свою поездку как и другие. Какая должна быть реклама? Этот автобус всего на 10 блоков, едут те, кто давно знакомы, ни раз ездили в поездки.
Очень здорово, что поднялся такой вопрос! Только ЗА если:
-адекватная цена
- материалы для блоков от организаторов поездки (не представляю где хранить фанеры, паралоны и т.д. и т.п.)
- и если туры будут не только в Казахстаны, на Мир, Европу, и не только на выставки по России, но
и на международные выставки зарубежом. Стартовать на такие выставки от нашего города это прекрасно, т.к. до Москвы тоже еще доехать надо с вещами и собаками
НИЗАЧТО!!! . Хотите мое мнение? Трудно в Екатеринбурге организовывать автобус - дорого людям!
Поставила плюсик :-)
Сама работаю в турагентстве, поэтому знаю всю эту кухню не понаслышке... Индивидуальный тур, такой в который
входит
Цитата: От пользователя: Елена и Джен@
транспорт, проживание, питание, возможно экскурсионное обслуживание, виза (для внешних выездов), оформление прочих документов...
получится очень дорогой, а для перемещения с крупной собакой и вовсе нереально дорогим, а у
автобусного тура всегда будет альтернатива "боковой полки" и большинство выберет ее :-)
Москва и Питер территориально выгодней расположены. Поэтому у них эти туры пользуются спросом. Мое мнение, что у нас такая тема не взлетит.
Эти автобусы организлвывались обычными собаководами. Они не относятся ни к какой турфирме. Они тратят море времени, денег и нервов на организацию этой поездки, но получают за это только головняки, и платят за свою поездку как и другие. Какая
должна быть реклама? Этот автобус всего на 10 блоков, едут те, кто давно знакомы, ни раз ездили в поездки.
Я разве с упреком? Понимаю, что это Ваша больная мозоль, но я только констатирую факт, что это доступно не для всех. У кого то есть организаторские способности и
возможность организовывать такие поездки, у других нет.
Поэтому, если бы кто-то взялся за такое дело, многие бы были только "за".
Взяться за такое дело это одно , главное что бы нрод набралсяна поездку , а не так как получилось с автобусом на двойной CACIB в Бишкек , когда начали набирать автобус , а народ не
набрался на поездку , поэтому поездка не состоялась
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)