Девочки подскажите меню на неделю что ли...
Ну овсянка, ну рыба, фарш говяжий, курица, яйцо, творог... это понятно, а как давать то? Озвучте меню :-)
пн
вт
ср
и тд. :-D
Озвучу то, что всегда говорю при продаже котенков - ничего жирного, солего, копченого, перченого. Т.е. никаких колбас, сосисок, тушенок, консервов.
Питание котенка зависит от толщины вашего кошелька. У меня были заводчики, которые кормили кота языками и креветками :-D
Рыба - фу :vis:
Моча воняет жутко, а я еще с ними целуюсь ;-) из пасти вонь!
Геркулес завариваете (не варите), в горячий добавляете мясо (не фарш, хз из чего он сделан) Мясо ваще лучше кусками давать, чтобы работал челюстной аппарат. Если коть мелкий печень пока нежелательно, может поносить. А еще сердца,
желудки, шейки (порезанные по позвонкам и отбитые), все сырое.
Мясо любое должно быть очень хорошо перемороженное, а потом размороженное.
Ага. Наши относятся к мелким кошачьим, не их это еда буйволиное и говняжье мясо :-D Разводите мышек для полноценного питания кошки.
Ну и витамины само собой. В кашу можно добавлять щепотку пивных дрожжей.
Я понимаю, это ха-ха-хи-хи :-D
Но в дикой природе кошки питаются именно мышками, которые поедают зерно. Тут и клетчатка и все микроэлементы. Поэтому шибко хлопотно составлять сбалансированный рацион
кошки. Хотя миллионы кошек живут на кильке с вискасом (правда недолго ;-) ) Проще в наше суетное время покупать готовые корма. Правда, дороже. Но - время - деньги :-D
Из готовых недорогих, но качественных я кормлмлю (пишу по-русски) доктор Клаудер, Ночной охотник. Причем, когда рядом миска с
мясом, предпочитают именно эти консервы :-)
Кошки едят дробно, даже ночью слышу похрустывают. Едят по немногу. Миски у меня большие и всегда полные. Ожирения не наблюдается. Главное, чтобы всегда была вода рядом.
Кошки едят дробно, даже ночью слышу похрустывают. Едят по немногу. Миски у меня большие и всегда полные.
понятно, а по норме как, можете написать что на коробочке написано?
и еще вопрос: можно кормить допустим с утра сухого
насыпать, а вечером консервки дать (и всю баночку в 100 гр или половинку?"
:-D Дык нету у меня коробочек. Мешки большие, из которых я рассыпаю по герметичным ведрам. Не сожрут они больше нормы.
Конечно, удобнее с утра на день насыпать сухари, а вечером чего-нить стОящее :-D
Но мне сложно в этом плане давать советы. У меня очень разновозрастная команда от 6 мес. до 17 лет. Всех кормлю индивидуально. Среднее поколение жрет только сухари, их больше ничего не интересует. Молодежь докармливаю мясом и консервами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)