А у меня такс и бассет. Такс-полуторагодовалый тошнотик, а бассюк-сексуальноозабоченный трехлетка. Гуляем вдоль Ленина, от КУЭМа до 21 магазина, а гадим на пустыре у дома. Давайте может сорганизуемся както? У кого какие идеи?
2/1 |
| Поделиться:
Re: Верхнепышминские собаколюбы - где встречаются?
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
сорганизуемся както
обеими руками за
мы живем в частном секторе, у парка
но вот пока никуда в дальние прогулки не выбирались - только по зиме
пока скачем по участку)))))))))
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: @Морозочка(вчера ещё Отморозоч...
А в парке проходимость какая?
:-D явно меньше, чем в городе
надо будет прогулятся туда, посмотреть
единственно - бродячих собак бы не было :-(
мы тут как то решили по частному сектору прогуляться - жесть, не
прогулка, а мучение получилось :-(
а я за своих трясусь вечно - скотч тот бестрашный, а малявка, а маламут еще щен - дурной
1/1 |
| Поделиться:
Мы по осени в парке очь хорошо выбегивались, только уходили за границу парка, за Манину гору, тк по самому парку бегали дикие не привитые спорцмеры без намордников, очь агрессивные, на соб прям кидаются!
1/1 |
| Поделиться:
Вчера ездили типа в лесу погулять, рядом с балтымскими садами, так по приезде сняла с себя двух клещей! Да таких огромных! Не успели они в меня вгрызца...а так то боязно, я ведь аэрозолью и себя и собов набрызгала, а они всеравно лезут...
0/1 |
| Поделиться:
Мы с Чилиной каждый день ходим гулять в лес,благо рядом! (если дождище не льёт).Идём по Юбилейной мимо "Хозяина" и дальше,уже в лесу чуть направо.Потом всё прямо по тропинке приходим на озерцо.Вот там раздолье и красота.Лягушки живут,значит экология в прекрасном состоянии.
0/1 |
| Поделиться:
А спортсмены там не бегают? А то я их боюсь, оне дикие! А у меня собы ничерта не боятся, бегут за ними и лают, никак не могу отучить, видимо только электроошейник поможет! Когда совместную прогулку то устроим?
0/1 |
| Поделиться:
Конкретно к озерцу нет,не бегают.
Но туда по вечерам кавказы бывает заходят на прогулку.Ничего - хозяева приличные ,расходимся мирно!
Обязательно после дождика надо организоваться.Ещё двух кокерих прихватим в компанию.
0/1 |
| Поделиться:
Я тоже из Пышмы, у меня золотистый ретривер :super:
гуляю в основном в парке, тк живу в частном секторе, а вообще вечерками люблю походить по городу вместе с собакой:-)
0/1 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)