поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

? кошатникам про поведение

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
? кошатникам про поведение   #1020918  наверх
Автор: 
Дата:   

кот 3 года. орёт утрами. только муж за порог, кот ложится (садится) посреди комнаты и начинает орать. вообще-то из кота и мяу не вытянешь, а тут рулады такие. мешает мне спать. успокоить не получается, только если я встаю и начинаю бурную деятельность - затыкается (на самом деле стисняется :-) ) кричит он рядом со своей игрушкой - крыской, носит её в зубах и орёт %) сёдня заметила что кот пытается вступить в связь с этой мышкой. но кот кастрирован ещё в юности! месяц поила его Баюном (перестановка в квартире, ссал по углам) гадить перестал, но вот такие серенады начались.
подскажите, нам к ветеринару сходить, или само пройдёт?
  |  Поделиться:  
Re: ? кошатникам про поведение   #1020922  наверх
Автор: Черный Коршун 
Дата:   

возможно нужно к вету,он может таким способом давать знать что у него чето не в порядке,что бы хозы обратили внимание
  |  Поделиться:  
Re: ? кошатникам про поведение   #1020933  наверх
Автор: Мурзянка
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Кот Зефир/в шоколаде/

что бы хозы обратили внимание

если я посмотрю на него - он перестаёт мяукать. отвернусь - тут же начинает...
в течение дня молчит. орёт только утром.
муж говорит - весна, ветерок, солнечно. типа настроение у него такое.
ну и посоветуйте вета (в личку) а то я с крыской в том году ходила к вету, так принесли домой красного клеща крысиного, а кот не привит, тк боимся ветов.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода