поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

У кого нибудь собаки живут в клетках?

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница
У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020085  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

В общем ситуация такая. Щенок 4 месяца шнауцер разворотил дом. Съедена пальма, газета порвана в клочья и разбросана по квартире. Красота и благодать.
Понятно, девке скушно вот она и развлекается. Кинолог советует выбегивать ее с утра в течении часа полутора (до этого гуляла по утрам чуть больше получаса) и домой в клетку спать. Ну то есть за эти полтора часа ее надо уматать так, чтоб она тока падала в клетку и усе.....
Дома уже кто нить часиков с пяти самое позднее, так что взаперти она будет теоритически с 9-00 до 17-00 максимум. А по факту наверна 9-40 до 16-00 где то......
Люди, скажите, это нормально? Я чета не могу себя пока перебороть - мне ее жалко так....... У кого нить собаки живут в клетках? Как это вообще? Поделитесь опытом, а то у меня уже мозги кипят..................................
7/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020086  наверх
Автор: GoldenDad
Дата:   

Цитата:
От пользователя: belllkа

У кого нить собаки живут в клетках?

да :-D

Цитата:

Как это вообще?

собам нравитцо :-D

Цитата:

Как это вообще?

клетка - этто как для вас квартира, мой дом - мое убежище ;-)
клетка - ТЕМА, даже не обсуждается, и собакену она в кайф, нефиг заморачиваться

Цитата:

Щенок 4 месяца шнауцер разворотил дом

сразу надо было в клетку, тока без фанатизма :-)
27/6 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020090  наверх
Автор: belllkа   (О пользователе)
Дата:   

мне наверно это кажется диким, потому что у меня собаки никогда в клетке не жили...... Но последний раз до этой крокозябры щенок у меня был только в школьные годы. Т.е. дома она оставалась одна не так надолго. Ну и тоже шалила. Но я тогда об этом не думала, да и не советовал никто - думали, что так и надо (молодо зелено)

А то что она маленькая и нассять в клетку может (ну не вытерпит) - это как? Хотя наверно за 1,5 часа с утра у ней ниче и не останется............... Эх, как все непросто.

Цитата:
От пользователя: P-I(GoldenDad)

сразу надо было в клетку, тока без фанатизма :-)

я так то тоже про клетку слышала, что типа дом и все такое. Но мы купили ей такой брезентовый, для выставок, чтоб с собой брать. Но она и живет в нем - ей нравица. Матрасик постелили, она туда нычки таскает, все путем. А вот клетка... Короче жду еще положительных отзывов:-)
2/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020092  наверх
Дата:   

Цитата:

мы
купили ей такой брезентовый, для выставок, чтоб с собой брать. Но она и живет в нем - ей нравица.

Цитата:

. А вот клетка...

не один фиг? ну для собы, в смысле?
территория :-D
12/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020093  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

по времени пребывания в клетке - щенок может находиться в клетке по формуле возраст +1 час, итого ваш щенок может сидеть в клетке 5-6 часов. Вам действительн о надо убегивать ег о по утрам д о упаду, тогда о н спокойнс ждать в клетке. Клетка для собаки это как будка.Только там всегда должна быть свежая вода (есть специальные ведра-миски для клеток), игрушки, жильные косточки. клетку лучше накрыть сверху чтобы, получился домик, так собаке в нем будет уютней. Кроме того,клетка быстро приучает собак быть чистоплотными дома. Т.к. ваш щенок еще чень маленький, купите ему все-таки большую клетку, чтобы он мог спат ьв одном углу, а ходить в туалет на пеленку в другом.
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020095  наверх
Дата:   

Цитата:

не один фиг? ну для собы, в смысле?
территория :-D

не, ну брезентовый то мы не закрываем:-)

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
14/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020096  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

Т.к. ваш щенок еще чень маленький, купите ему все-таки большую клетку, чтобы он мог спат ьв одном углу, а ходить в туалет на пеленку в другом.

думаю о 5ке (107х56х63 см) Это нормально?
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020099  наверх
Дата:   

и 4-ки хватит ;-)
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020102  наверх
Автор: Муля* 
Дата:   

не знаю, реально ли щенка после такой свободы затолкать в клетку? где-то в литературе я видела данные, что длина манежа-вольера должна быть не меньше десяти "длин" щенка, но это относилось к 1,5месячным малышам.
7/9 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020109  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Муля*

реально ли щенка после такой свободы затолкать в клетку? где-то в литературе я видела данные, что длина манежа-вольера должна быть не меньше десяти "длин" щенка, но это относилось к 1,5месячным малышам.

вопрос подхода к вопросу ;-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020112  наверх
Дата:   

наоборот,как раз в этом возрасте очень разумно приучать к клетке , как раз в плоане приучения к чистоплотности будет меньше проблем. Я своего как раз с 4зх месяцев начала приучать к клетке, было намного быстрее,чем у другого щенка из нашего помета, который с рождения жил в клетке.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020115  наверх
Автор: Джуля и К
Дата:   

Цитата:

разворотил дом. Съедена пальма, газета порвана в клочья и разбросана по квартире

ну, не так уж и разворотил
:-D :-D :-D :-D некоторые умудряются весь линолеум отодрать от пола и обои ободрать со стен... а тут - ерунда! подумаешь, ребенок с пальмой повозился, да газету по полу растащил :-) (шучу, конечно)
к клетке ведь тоже надо постепенно приучать, если вы его в нее сразу посадите и закроете, то это для собаки (а тем более ребенка!) будет уже не

Цитата:

клетка - этто как для вас квартира, мой дом - мое убежище ;-)
клетка - ТЕМА, даже не обсуждается, и собакену она в кайф, нефиг заморачиваться

а самое настоящее наказание...
почитайте форум, может что-то пригодится? еще на этом сайте можно найти массу полезных вещей не только про клетку :-)
http://dogschool.ru/node/496
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020118  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   

У меня кане корсо выросла в клетке №5 всё прекрасно. Для убегивания использовал летающую тарелку.За 20 мин.бегания за тарелкой собакен падал от усталости и минут 30 тихонько гуляли ну и на утро хватало.
  |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020123  наверх
Дата:   

летающую тарелку такой маленькой рано еще, собакам до года вообще не очень рекомендуют их в воздухе ловить, а вот роллы покатать можно вполне. Только сейчас не очень подходящая погода для этого...
  |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020133  наверх
Дата:   

самый быстрый способ умотать собаку - быстрый шаг по команд рядом на самом коротком поводке,не дават ь собаке отвлекаться на понюхать и погавкать, так и идти целенаправленно и быстро, за 20-30 мин собака напрягается так, как будт о часа 2 побегала...
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020134  наверх
Автор: t@tosh@
Дата:   

Конечно с непривычки жалко сразу собаку в клетку, но представьте, что она не просто дом разворотит, но и проглотит что-нибудь, потом рентген, потом операция, потом.........неужели не жалко собачку. Сделать приятной клетку просто, кормите вначале собаку только в клетке, будет связь клетка - еда. Никогда не закрывайте собаку в клетке в качестве наказания. Никогда не выпускайте собаку из клетки, если она лает, дождитесь когда замолчит, иначе быстро поймет, что нужно поорать и тебя выпустят. Это не теория, это личный опыт. Моя младшая с 2 месяцев так живет, а старшая, не поверите с 6 лет и никакой разницы.

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2010 19:40]
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020137  наверх
Автор: Boo (Yellow)
Дата:   

вот так да
  |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020144  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lumi

самый быстрый способ умотать собаку - быстрый шаг по команд рядом на самом коротком поводке,не дават ь собаке отвлекаться на понюхать и погавкать, так и идти целенаправленно и быстро, за 20-30 мин собака напрягается так, как будт о часа 2 побегала...

думаю, что для щенка цвергшнауцера 4 мес. это вообще неприемлемый вариант!
таким образом и вовсе можно получить неврастеника.
Шнауцеры вообще больше отзываются на уважительное обращение, а не на принудительные меры! Чем меньше принуждения и больше поощрений за нужное Вам поведение, тем лучше результат!
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020150  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: t@tosh@

кормите вначале собаку только в клетке, будет связь клетка - еда.
Никогда не закрывайте собаку в клетке в качестве наказания. Никогда не выпускайте собаку из клетки, если она лает, дождитесь когда замолчит, иначе быстро поймет, что нужно поорать и тебя выпустят. Это не теория, это личный опыт

леночка +100500 ;-)
тока это не только личный опыт :-D
но, и теория тоже :-D
по личному, и не только, опыту :-D

Цитата:
От пользователя: t@tosh@

t@tosh@

про ваш опыт, я уще умалчиваю :-D
0/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020153  наверх
Автор: t@tosh@
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Джуля и К

для щенка цвергшнауцера 4 мес. это вообще неприемлемый вариант!

Юля, полностью с вами согласна. Для любого 4 месячного щенка это неприемлемо. Можно так же советовать поставить 2 летнего ребенка на беговую дорожку, чтобы он вам потом долго не мешал.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020169  наверх
Автор: D_GAFAR
Дата:   

Цитата:

летающую тарелку такой маленькой рано еще, собакам до года вообще не очень рекомендуют их в воздухе ловить

В каком воздухе :-D ,тарелка падает на землю ,щен бежит за ней хватает её и возвращается с ней к хозяину.Всё элементарно.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020171  наверх
Дата:   

Цитата:

это совет не для щенка был,а для взрослых собак.
  |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020179  наверх
Автор: Просто счастливый человек
Дата:   

Цитата:
От пользователя: IGSHI

присоединяюсь

моя кане-корсо тоже в клетке остается одна дома с января, с 7 месяцев.........сидит в ней часа 4 с утра и потом 3-4 часа до вечера
тока вот блажим мы в одиночестве и клетку разрушаем потихоньку.....и в клетку идти не хотим - прячемся, упираемся :weep:
а так, когда все дома - сама может зайти в нее и улечься в ней

собака первая - клетку купила сразу как взяла собаку, но не пользовалась.......а счас пришлось........

[Сообщение изменено пользователем 25.03.2010 20:29]
2/2 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020183  наверх
Автор: Big Boss Mama
Дата:   

Живут,живут - возраст ещё нормальный, привыкнет, полюбит - это же для нее дом собаки любят будки!
1/1 |    |  Поделиться:  
Re: У кого нибудь собаки живут в клетках?   #1020187  наверх
Автор: Асс-Соль   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

Поделитесь опытом, а то у меня уже мозги кипят.................................

Человек, который ПРОДАЛ вам собаку, назывется "заводчик".
У него есть телефон.
Все вопросы -туда! Громко и четко.
У меня тоже есть телефон, и мои собачки (левреточки) жвинут в клетках.
Но - вы купили шнауцера, это ваш выбор - и поэтому обащайтесь ТУДА,
где Вы его купили.

Удачи! ;-)
14/28 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | 4 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода