марин, я вылетаю 8 числа, но я лечу первый раз (трясусь) и незнаю как везти щенка, в салоне говорят можно чтоб вес вместе с клеткой был 8 кг (Скай Экспресс), и как происходит эта процедура я не в курсе, если ты сама все организуешь (поможешь мне на посадке) тогда я возьму, может быть. :-(
марин, я вылетаю 8 числа, но я лечу первый раз (трясусь) и незнаю как везти щенка, в салоне говорят можно чтоб вес вместе с клеткой был 8 кг (Скай Экспресс), и как происходит эта процедура я не в курсе, если ты сама все организуешь (поможешь мне на
посадке) тогда я возьму, может быть.
Надо заранее уведомлять авиакомпанию о перевозки животного! Сообщать, кого именно везете, вес вместе с переноской. Могут отказать, если до вас уже зарегистрировали, допустим, кошку! У Скай Экспресс до недавнего
времени этой услуги не было. Возили только в багажном отсеке, сейчас ввели перевозку в салоне. Стоит это 1,500 руб. Что очень дорого! В Аэрофлоте вес оплачивается исходя из 130 руб. за 1кг. Даже если будет максимально разрешенный для перевозки в салоне вес 8 кг. Это все равно будет стоить не больше
1,040 руб. Да и вет. справку не забудьте! А перед вылетом разрешение от вет. контроля аэропорта! Сам повезу щенка, вот, многое пришлось узнать..))
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)