поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > Общение любителей животных  

Подскажите пожалуйста!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Подскажите пожалуйста!   #1018842  наверх
Автор:  
Дата:   

подскажите, делают ли у нас в екатеринбурге Baer тест?
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1018880  наверх
Автор: qwe254 ©   (О пользователе)
Дата:   

Я делаю Beer Test.
3/4 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1018920  наверх
Автор: НихГди 
Дата:   

Далматина покупаете
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1018974  наверх
Автор: tigra(мартовская кошка) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: НихГди

нет, у меня уже есть далматин, только волосатый))))английский сеттер называется :-) Ну все таки, может ктонибуть знает, делают у нас или нет????
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019012  наверх
Автор: Tрейси   (О пользователе)
Дата:   

У нас в городе (да и у нас в России) это тест не делают. Говорю Вам с полной уверенностью, так как сама с далматинами, и интересовались этим вопросом очень сильно. Наши девочки ездят делать баер-тест в Финляндию ("наши" - имею в виду Российские). На далматиновском форуме не так давно обсуждали подробно этот вопрос, с координатами в Европе и ценами, если интересно - поищу и кину ссылку.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019030  наверх
Автор: Lumi   (О пользователе)
Дата:   

подтверждю,в России не делают, наши породники (аргентинские доги) тоже ездят в Финляндию.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tрейси

Цитата:
От пользователя: Lumi

спасибо, жалко что нет :-( когда же до нас цивилизация дойдет :-( хотя бы до москвы
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019183  наверх
Дата:   

Мы тоже мечтаем, чтобы была возможность закупить аппарат хотя бы в Москву. Но пока это не рентабельно. Далматинисты всяко-разно уже передумали, слишком дорого получается. Хотя, ездить в Финляндию не дешевле.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019194  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Tрейси

Хотя, ездить в Финляндию не дешевле.

Если живете в Питере доехать да финнов очень и очень не дорого, и не далеко,но мы не в Питере...

Цитата:
От пользователя: Lumi

аргентинские доги

не слышал,не знаю-они тоже подвержены к глухоте как и далматины
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019195  наверх
Дата:   

Мда, ездить в Финляндию круто((((сеттеристы еще не доросли до такой степени сознательности, покрайне мере большая их часть...Я вот вообще не знала, что сеттерам нужен этот тест, только сейчас, когда начала заниматься вопросами разведения поглубже и общаться с опытными заводчиками...А уж что говорить про простых граждан, да еще и охотников, представляю, если я предложу им в финляндию на тест съездить :vis:
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019200  наверх
Дата:   

У нас в породе этот тест не обязателен (в России), поэтому делают его лишь интересным в плане разведения кобелям (очень интересным, которые могут заинтересовать и Европу). И щенкам, которых в эту Европу покупают, так как там баер-тест обязателен, и без него щенка не купят. Но пора уже и нам выходить на более высокий уровень и делать своим собакам. А то наша проверка слуха с кастрюлей и поварежкой - смех на палочке, дает выявить лишь 100% глухоту. Но ведь бывает и сниженный слух, который покажет баер-тест.
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019201  наверх
Автор: ДядяВася   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tigra(мартовская кошка)

Baer тест

чево енто за зверь? расскажите неучу ;-)
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019202  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: tigra(мартовская кошка)

Мда, ездить в Финляндию круто

Да вот не совсем,у меня дядя живет в Питере,точнее Сертолово,так вот он даже расчетами докажет,что выходные проводить в Финляндии и дешевле и лучше чем на просторах нашей родины
  |  Поделиться:  
Re: Подскажите пожалуйста!   #1019354  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ДядяВася

чево енто за зверь?

Проверка слуха. Уже не визуально реакцию ушей наблюдаешь, а делает все электроника.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода