В Екатеринбурге вновь разрешен отстрел бродячих псов.Напомним, некоторое время назад "Спецавтобаза" прекратила работать с обращениями граждан из-за затянувшегося конкурса на осуществление данного вида услуг. Торги были аннулированы после вмешательства ФАС. Условия конкурса были откорректированы, и
тендер получила "Спецавтобаза". http://www.nakanune.ru/news/2010/3/24/22190647
А про "отстрел" людей или хотя бы административную ответственность,которые выкидывают собак на улицу, ни слова...
зы Хотя один раз сам звонил в саб,так как три огроменые и злющие собаки терроризировали всех,кто гулял собаками во
дворе
Народ!!!!!!!!!!!!!1 Отстрел разрешили??? А как отстреливают не знаете? Я не живодерка, очень люблю собачек, не кормлю дворовых, но люблю животных!!! Сегодня пришла домой, выглянула в окно и о ужас!!!!!!!! Прямо напротив дома :weep: три трупа собак, и их кажется отравили, и эти трупы так и лежат у
школы и детского садика, точнее на тропинке между ними!!! Я не против отстрела, но за пределами города и просто отстрела, раз и все, без мучений и дешевых ядов, от которых собаки бьются в конвульсиях, я в таком растройстве, буду разбираться, если начали отстрел, почему не убирают, а если это
бабушки-старушки постарались, то тут уж ниче не поделаешь, остается надеяться, что дворники это уберут, так как куда я ни звонила все сказали мы это не убираем, обращайтесь в жкх-живите как хотите, Россия блин...
У нас в парке через день после разрешения убили двух псов :-(
Труп одного прямо у детской площадки лежал очень долго, еле дозвонились до ЖКО, чтобы убрали... :weep: